13 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

Прокуратура требует закрыть универсам в Гаврилов-Яме

Поделиться

Поделиться

Торговый центр «Универсам. Высшая лига» в Гаврилов-Яме работает без разрешения на ввод в эксплуатацию. Из-за этого прокуратура требует его закрыть.

Глава администрации Гаврилов-Яма обратился в прокуратуру с заявлением о нарушении законодательства при эксплуатации торгового центра «Универсам. Высшая лига», принадлежащего ЗАО «Актив-4». В ходе проверки прокуратура подтвердила тот факт, что здание ТЦ эксплуатируется без соответствующего разрешения. Все предписания властей об устранении нарушений игнорировались.

Деятельность, осуществляемая без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, может повлечь неблагоприятные последствия, в том числе причинение вреда здоровью граждан при проведении строительных работ по завершению строительства, существует возможность разрушения объекта, что представляет опасность для жизни и здоровья людей, комментируют в прокуратуре.

По результатам проверки прокурором Гаврилов-Ямского района в суд направлено исковое заявление с требованием запретить эксплуатацию здания торгового центра до получения разрешения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...