RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

с-в.

754мм 88%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город Банк УРАЛСИБ представил новую версию Мобильного банка

Банк УРАЛСИБ представил новую версию Мобильного банка

Банк УРАЛСИБ представил новую версию приложения «Мобильный банк» (1.1.6) для смартфонов iOS и Android.

У пользователей приложения появилась возможность пополнять счета мобильных телефонов из списка контактов, совершать переводы в бюджетные организации, оплачивать налоги РФ, услуги ЖКУ Москвы и штрафы ГИБДД. В новой версии приложения можно отправлять реквизиты своего счета через электронную почту, SMS и другие приложения, используя кнопку «Поделиться реквизитами счета»; изменять пароль и личные данные; находить ближайшие банкоматы, платежные терминалы или офисы банка на карте с помощью схемы, спутника или народной карты.

Помимо этого в новую версию приложения внесены еще более 20 изменений. Чтобы воспользоваться всеми возможностями и функциями, требуется обновить версию Мобильного банка через магазин приложений AppStore или Google.Play. Скоро Мобильный банк будет доступен и для смартфонов на операционной системе Windows Phone. Узнать подробнее о Мобильном банке можно на сайте банка УРАЛСИБ в разделе «Частным клиентам – Мобильный банк».

Отметим, что банк УРАЛСИБ – один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

УРАЛСИБ уже более 10 лет неизменно занимает лидирующие позиции в мире по уровню исполнения платежных документов в иностранной валюте, что существенным образом сказывается на расходах банка на расчетно-кассовое обслуживание.

По итогам 2013 года Commerzbank AG наградил банк УРАЛСИБ отличительным знаком за исключительно высокое качество исполнения платежных документов в евро. Уровень автоматической обработки платежных документов по поручению банка УРАЛСИБ в 2013 году составил 100% при среднем мировом уровне указанного коэффициента не более 70%.

Во время церемонии награждения глава Департамента корреспондентских отношений Commerzbank AG Ольгер Каутский (Holger Kautzky) вручил награду главному исполнительному директору поддержки бизнеса банка УРАЛСИБ Светлане Бастрыкиной, поблагодарил банк за высокое качество работы и выразил уверенность в дальнейшем расширении сотрудничества.

Принимая награду, Светлана Бастрыкина отметила: «Стоимость одного платежа с «ручной» обработкой в банке-корреспонденте в четыре раза превышает стоимость платежа, прошедшего автоматическую обработку. Автоматическая обработка платежей также позволяет сокращать период исполнения платежных документов по корреспондентским счетам и период перевода средств до банка-получателя, что положительно влияет на удовлетворенность клиентов расчетными услугами банка».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем