Город

Полиция ловила торговцев-нарушителей на трассе «Холмогоры»

27 июля УМВД России по Ярославской области организованы и проведены мероприятия по выявлению административных нарушений в сфере торговли на участке федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» в Ростовском районе.

На участке федеральной автодороги «Холмогоры» в Ростовском районе местные жители занимаются несанкционированной торговлей сельскохозяйственной продукцией, лесными ягодами и грибами. Большинство мест, где происходит торговля, не отвечает нормам безопасности, так как находятся вне населенных пунктов, где скорость движения автомобилей значительно выше. Торговцы стоят на обочине, подвергая свою жизнь опасности.

Для решения вопросов безопасности администрация Ростовского района выделила и определила место подобной торговли в деревнях Львы и Песочное, другие места запрещены.

В результате проведенных 27 июля мероприятий сотрудниками полиции составлено девять административных протоколов по статье «Уличная торговля в неустановленных местах». Работа по выявлению фактов несанкционированной торговли будет продолжена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем