18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Волонтеры и полиция возобновляют поиски Даши Жаворонковой и Ивана Мирова

Поделиться

Поделиться

В Ярославской области активисты поискового отряда «ЯрСпас» и сотрудники правоохранительных органов вновь прочешут береговую линию от поселка Песочное вплоть до Тутаева. Напомним, что в феврале этого года в Песочном пропали двое детей – семилетняя Даша Жаворонкова и шестилетний Иван Миров. Поиски запланированы на 26 июля. 

10 февраля в полицию поступило сообщение о пропаже двух маленьких детей в поселке Песочное Ярославской области. Дети ушли гулять и не вернулись. Поиски Даши Жаворонковой и Ивана Мирова начались сразу же. Всю ночь полиция и местные жители прочесывали территорию поселка. Однако поиски не принесли результатов. Одной из первых версий, которая возникла после исчезновения детей, была возможность того, что они могли утонуть. Водолазы не раз обследовали дно Волги, но тела детей обнаружены не были. 

Поиски Даши и Вани продолжаются уже в течение нескольких месяцев. Тем не менее до сих пор не найдено никаких следов. Волонтеры распространяют ориентировки с приметами ребят по многим городам и регионам России, поскольку существует вероятность, что дети могли быть похищены. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...