20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Администрация Рыбинска выразила соболезнования семье погибшего на турслете

Поделиться

Поделиться

Напомним, что в минувшие выходные в Некрасовском районе неподалеку от места проведения турслета предпринимателей было обнаружено тело погибшего молодого человека. По предварительной информации причиной смерти стало ДТП. 

Погибший оказался сотрудником администрации Рыбинска. 

«Роман являлся ведущим специалистом отдела стратегического планирования и инвестиционной политики администрации чуть больше года. За это короткое время коллеги узнали его как серьезного, образованного, аккуратного человека, который всего в жизни добивался сам. Очень добрый, общительный, он с огромной ответственностью относился к выполнению любой задачи, обязательно доводил ее до конца, всегда был готов помочь и поддержать тех, кто рядом. Всем его будет очень не хватать.

Роману Пивоварову было всего 25 лет, у него все было впереди. Безвременный уход из жизни Романа – это невосполнимая утрата для его родителей, трагедия для всех, кто его знал. Сотрудники администрации, коллеги скорбят и разделяют это огромное горе вместе с семьей Романа», – говорится в сообщении рыбинской администрации. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...