17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Имущество волейбольного «Ярославича» арестовали

Поделиться

Поделиться

Арестовано имущество волейбольного клуба «Ярославич». На исполнении в Красноперекопском районном отделе судебных приставов находятся материалы сводного исполнительного производства в отношении волейбольного клуба «Ярославич» о взыскании задолженностей по страховым взносам, заработной плате, исполнительского сбора и иных видов задолженностей, в том числе неимущественного характера,  в пользу взыскателей  физических лиц.

Поделиться

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено наличие у должника расчетных счетов в кредитных организациях и вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства. Однако денег на счетах клуба нет. При этом в собственности должника имеются объекты недвижимости (две однокомнатные квартиры), в отношении которых судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Согласно сведениям, предоставленным УГИБДД по Ярославской области, за должником зарегистрированы три транспортных средства: автобус «Мерседес Бенц», автомобили «Киа» и «Волга». Автомобили также теперь находятся под арестом.

Поскольку с долгами «Ярославич» так и не расплатился, судебный пристав-исполнитель составил акт описи ареста автомобилей и изъял их. Кроме того был составлен акт о наложении ареста (описи имущества) на одну из однокомнатных квартир. В настоящее время производится оценка данной квартиры.

Таким образом, основная задолженность по сводному исполнительному производству на сумму свыше 10 млн рублей погашена в полном объеме.

На сегодняшний день на исполнении в структурном подразделении Управления находятся исполнительные производства о взыскании исполнительского сбора в размере 493 тысячи рублей и три исполнительных документа о наложении ареста на имущество, принадлежащее волейбольному клубу в пользу физических лиц на общую сумму свыше 12 млн рублей. В связи с этим приставы наложат арест и на вторую однокомнатную квартиру и автобус «Мерседес Бенц» с последующим его изъятием.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...