RU76
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ярославле

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

штиль.

757мм 93%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город О пропавших в Рыбинском районе детях следователи расспросили цыган

О пропавших в Рыбинском районе детях следователи расспросили цыган

Во время следствия и поисков пропавших в Песочном детей было допрошено около 400 человек, в том числе и местная община цыган, сообщил на пресс-конференции глава СУ СКР по Ярославской области Олег Липатов. Он назвал три основные версии пропажи Даши Жаворонковой и Вани Мирова: несчастный случай, похищение или убийство детей.

Несмотря на то, что во время работы водолазов и поисков детей в акватории Волги не было обнаружено никаких зацепок, Олег Липатов считает, что пока не стоит полностью исключать возможность того, что дети могли утонуть. В день исчезновения детей на Рыбинской ГЭС шел сброс воды и было сильное течение.

«Я проводил прием, приглашал родителей пропавших детей. Мы встречались с ними в Рыбинске. Они высказали свои сомнения, пожелания. Мы проверяем их версии и предположения. Проверяем цыган и их причастность к пропаже детей. Мы установили все номера их мобильных телефонов», – говорит Липатов, – потом мы займемся «биллингом» или анализом телефонных звонков, которые были в тот день совершены в Песочном и установим, кто находился на тот момент в данном месте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем