17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Пазик с пассажирами опрокинулся в кювет

Поделиться

Утром 17 апреля на автодороге Ярославль–Рыбинск в районе поселка Октябрьский пассажирский пазик сбил стоящий на обочине ВАЗ-21099 и вылетел в кювет. В салоне автобуса находилось более 10 человек – работников птицефабрики.

Объяснить случившееся водитель заказного пазика не может. Сотрудникам ГИБДД он сообщил, что припаркованный автомобиль видел, включил «поворотник» и пытался объехать. Но задел легковушку правым бортом, в результате чего оба авто оказались в кювете.

ВАЗ принадлежит жителю Тутаева. Накануне машина заглохла в пути и владелец оставил ее на обочине, попросив знакомого присмотреть за имуществом. Именно этот молодой человек и пострадал больше всех. Он сидел на водительском месте, а после ДТП парню пришлось выбираться из салона через окно. Он доставлен в рыбинскую городскую больницу. Состояние пострадавшего врачи оценили как средней степени тяжести. Выявлены переломы ребер и ушиб легкого.

В автобусе в момент аварии находилось 15 человек. Половине из них потребовалась медицинская помощь, но повреждения у всех незначительные. По факту ДТП проводится проверка. 

Фото: Фото с сайта 1yar.tv

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...