16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Локомотив» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

Поделиться

Поделиться

«Локомотив» завершил борьбу за Кубок Гагарина. Сегодня, 10 апреля, на льду O2 Arena «железнодорожники» уступили пражскому «Льву». 

Успешно преодолев серии с «Динамо» и СКА, ярославский «Локомотив» не сумел одержать победу над чешским «Львом». Пятый матч финала Западной конференции оказался для ярославцев последним. В четырех из пяти игр чехи обыграли «железнодорожников», стали лидерами конференции и прошли в финал Кубка Гагарина. Для «Локомотива» же борьба закончилась.

Первый период матча прошел в напряженной борьбе. Счет открыл «Лев», а затем закрепил результат. Однако ближе к концу 20-минутки надежду «Локомотиву» подарил Джэфф Плэтт, поразив ворота чехов. В итоге период закончился со счетом 2:1 в пользу «Льва». 

Во втором периоде чехи вновь оторвались, защиту Кертиса Сэнфорда пробил Михал Бирнер. И вновь под конец 20-минутки отличился Плэтт, сократив разрыв в счете – 3:2. 

Третий период не принес никаких изменений в счете. В результате с перевесом в один гол «Лев» обыграл ярославский «Локомотив». 

 

Фото: Видео с сайта КХЛ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...