14 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Ярославль готовится к следующему отопительному сезону

Поделиться

Поделиться

Уходящий отопительный сезон обошелся без серьезных аварий и сбоев. Чтобы и следующей зимой в домах всех ярославцев было тепло, подготовка к осенне-зимнему периоду начинается уже сейчас. 

«С мая приступит к работе комиссия, контролирующая ход подготовки объектов городского хозяйства в осенний–зимний период. В апреле идет промывка внутридомовых систем отопления жилищного фонда города. Также в настоящее время проводятся небольшие ремонты тепловых систем.  На особом контроле находятся проблемные участки, в том числе объекты инженерной инфраструктуры жилищного фонда министерства обороны», – рассказывает секретарь комиссии за контролем по ходу подготовки объектов городского хозяйства к работе в осенний–зимний период Андрей Гусев.

Первые гидравлические испытания тепловых сетей начнутся в мае. Как заметил Андрей Гусев, по результатам этих испытаний будет ясна картина состояния тепловых сетей. Также он отметил, что роста количества дефектов, выявленных во время подготовки к отопительному периоду, по сравнению с прошлыми годами не ожидается, тем более из городского бюджета дополнительно выделены средства в размере 20 миллионов рублей на капитальный ремонт внутриквартальных сетей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...