17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Мужчина в состоянии аффекта убил сожителя дочери

Поделиться

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

Как следует из материалов уголовного дела, между обвиняемым и 27-летним сожителем его дочери сложились неприязненные отношения. Молодой человек злоупотреблял спиртными напитками, в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно и избивал сожительницу. Второго января обвиняемый, узнав об очередном конфликте, взял нож и направился в магазин «Венеция» в Тутаеве, где, по словам дочери, в это время находился ее сожитель, но встретил его во дворе собственного дома. Будучи в состоянии аффекта, возникшего в результате длительной психотравмирующей ситуации, связанной  с систематическим и аморальным поведением мужчины, он нанес ему один удар ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция ч. 1 ст. 107 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...