20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Петр Воробьев: мы поставили ребят помоложе, и они сыграли более надежно

Поделиться

Поделиться

Накануне, 27 ноября, ярославский «Локомотив» на выезде обыграл череповецкую «Северсталь». 

К этому матчу тренерский штаб «Локомотива» провел серьезные перестановки в составе команды. Так, в Череповец вовсе не поехал форвард Антон Бут. Из-за травм на лед не вышли защитник Илья Любушкин и форвард Егор Аверин. Также не устроила наставников игра защитника Артура Амирова и хоккей нападающего Эмиля Галимова. В результате на свои места в тройках нападения вернулись совсем еще юные Илья Коренев и Александр Мокшанцев. Поменялись партнерами центральные нападающие Вадим Хлопотов и Кирилл Капустин. И возвращен из резерва в основу оборонец Егор Яковлев.

Возможно, эти перестановки сыграли свою роль, потому что «Локомотив» выступил в Череповце довольно успешно, обогнав противника со счетом 2:1. 

«В предыдущем матче многие игроки выпадали из игры. Но думаю, что сегодня у нас таких «выпадений» не было. Мы поставили в состав ребят помоложе. Потому что те, кому мы доверили в матче с «Атлантом», к сожалению, нас подвели. А эти ребята сыграли более надежно и заслужили результат», – прокомментировал результаты игры главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев. 

 

Фото: Видео с сайта КХЛ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...