20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Ярославским водителям пришлось перейти на «черепаший» темп

Поделиться

Поделиться

Второй приход большого снега в Ярославль усугубил и без того напряженную ситуацию на дорогах областного центра. По сведениям Госавтоинспекции, средняя скорость транспортных потоков сегодня утром в Ярославле была равна 7-10 км/ч. 

При этом ДТП можно пересчитать по пальцам. Пара автолюбителей рано утром въехала в металлические ограждения: один на Московском пр-те, другой – на Которосльной набережной. По словам очевидцев, движению  эти товарищи не мешали. Основной причиной «черепашьего» темпа стала снежная каша под колесами и сокращение ширины проезжих частей из-за снежных завалов, образовавшихся по краям дорог. Кроме того, серьезный затор возник не только на Юбилейном мосту, но и на Октябрьском. На последнем пробка возникла из-за автобуса, у которого во время движения отвалилось колесо. 

На ЮЗОД в данный момент копится очередь из большегрузного транспорта. Фуры не могут подняться в гору с юго-западной окружной дороги на Московский проспект. Сейчас там работают специальные бригады ГИБДД, на помощь должны приехать тягачи.

Подробнее о происшествиях на дорогах региона за минувшие сутки читайте в рубрике «Сводка ГИБДД».

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...