12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Депутаты одобрили ряд изменений в областной бюджет

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 29 октября, на очередном заседании Ярославской областной думы принят ряд изменений в региональный бюджет на 2013 год. Они предполагают увеличение расходов на общую сумму 175 млн рублей.

«На федеральном уровне принято решение о выделении средств в размере 368 млн рублей на выполнение работ по берегоукреплению в Мышкине, но условие получения этих денег – софинансирование со стороны области в размере 110 млн рублей. Эти средства за оставшиеся два месяца текущего года, конечно, не израсходуем – остатки будут перенесены на 2014 год и учтены при формировании бюджета», – сообщил заместитель губернатора Анатолий Федоров.

Кроме этого, на 52 млн рублей увеличены расходы по обеспечению жильем детей-сирот. Еще 13 миллионов пойдут на увеличение резервного фонда, из которого выделяются средства для оказания помощи пострадавшим при пожарах. Как сообщил Анатолий Федоров, увеличение этих расходов не повлечет за собой роста дефицита бюджета, так как на эти цели будут расходоваться дотации из федерального бюджета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...