СЕЙЧАС +12°С

В Брагино некоторые дома до сих пор подключены к отоплению лишь частично

Поделиться

В минувшие выходные территориальной администрацией Дзержинского района совместно с управляющей организацией многоквартирными домами Дзержинского района был проведен ряд мероприятий, направленных на улучшение ситуации с подачей тепла в многоквартирные жилые дома.

Как пояснил первый заместитель главы территориальной администрации Дзержинского района Олег Пегашов, для усиления работы по регулировке внутридомовых систем теплоснабжения управляющей компанией были привлечены дополнительные бригады специалистов, организована работа в выходные дни, согласованы схема и график производства работ.

«Работа осуществлялась по графику, разработанному управляющей компанией и согласованному с территориальной администрацией. Дзержинский район был разбит на сектора, где отрабатывался каждый дом по регулировке систем отопления. Контроль осуществлялся со стороны территориальной администрации, управляющей компании и департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля», – пояснил Олег Пегашов.

На сегодняшний день имеется ряд домов, частично подключенных к системам отопления. Причиной является наличие дефектов различного характера, не позволяющих подать теплоноситель по отдельным стоякам. Управляющей компанией в адрес территориальной администрации Дзержинского района представлен полный график устранения дефектов на системах теплоснабжения многоквартирных домов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter