27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Полицейские по горячим следам задержали двух мошенниц

Поделиться

Поделиться

Сотрудниками отделения полиции «Мышкинский» Угличского МО МВД России по горячим следам по приметам задержаны цыганки, подозреваемые в краже 30 тысяч рублей у пенсионерки.

9 сентября в дежурную часть отделения полиции в Мышкине поступило заявление о том, что у пенсионерки в квартире на улице Газовиков двое неизвестных женщин похитили 30 тысяч рублей.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Потерпевшая, пенсионерка 1931 года рождения, рассказала полицейским о случившимся и описала подозреваемых женщин.

Поделиться

Все посты и наряды были оповещены о совершенном преступлении. Им были даны приметы одежды и внешности подозреваемых. Автомашины, выезжающие из Мышкина и Мышкинского района, тщательно проверялись.

В 15 километрах от Мышкина недалеко от села Сера на посту сотрудники патрульно-постовой службы остановили автомашину, в которой находились три женщины, две из которых по приметам были похожи на подозреваемых. Женщины были допрошены и доставлены в отделение полиции «Мышкинское».

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter