Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Задержание Урлашова сможет оценить и делегация ПАСЕ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Алексей
3 июл 2013 в 12:41

Неувязочка вышла с европейцами - местное отделение ЕР не предупредило их! Ай-ай-ай! Шум пойдет не только по России, но и по миру.

Гость
3 июл 2013 в 13:24

уже пошел....

Мужецкий
3 июл 2013 в 13:35

Почему неувязка с ПАСЕ ?. Очень даже в свое время происходят " неприятные " в Ярославле события : 1 - ПАСЕ на весь мир может заявить , что в "столице демократии " нарушают демократию ; 2 - мэра города ,как и мэра Махачкалы, очень "жестко " взяли (задержали ) бойцы спецназа ( это их работа и спрашивать вежливо - " господин , разрешите вас задержать " )- чревато непредсказуемыми последствиями.; 3 - наконец-то проявят себя все "лидеры" от "Гражданской платформы" до КПРФ - мы своих " героев" будем знать в лицо. И дело не в предстоящих выборах в сентябре - дело в том , что много желающих и имеющих деньги стремятся пролезть во власть, а затем давить всех НАС .

andybs
3 июл 2013 в 23:33

" это их работа и спрашивать вежливо - " господин , разрешите вас задержать ""
Посмотрите как они к Сердюкову входили :) С извинениями :)
"давить всех НАС" - не обобщай. ТЕБЯ уже задавили, ты свой голос уже потерял. Поешь с путинских слов.

Мужецкий - andybs
4 июл 2013 в 13:27

Прошу извинить за фразу - "давить всех НАС ". Выступаю только от своего имени и здесь действительно "переборщил". Это от стыда , который испытываю от действий существующей власти. Теперь по существу : 1 - о действиях ОМОНА ( с личным составом которого не так давно встречался господин Урлашов ). Это люди,которые всегда рискуют жизнью и действуют "особо" независимо от статуса задерживаемого. Насчет Сердюкова не знаю (свечку не держал ), но реакцию на его отстранение почитайте в комментариях военнослужащих - все вздохнули с облегчением. 2 - меня уже "задавили" и голос свой потерял . Во-первых, не надо тыкать ( хотя кто и чему учился ?) и голос свой обозначаю реальной фамилией. Во-вторых, меня задавить трудно , так как имею государственную награду -" За заслуги перед Отечеством " от 1999 года (явно не путинского периода) . 3 - что я ем с " путинских слов". Поверьте , явно не с " прохоровского " стола , но твердо знаю : если в стране существует определенная стабильность,то это лучше,чем борьба за "демократию" сегодня в Египте.

Мужецкий
4 июл 2013 в 13:54

Никто не задался вопросом - почему в мае 2013 года ни у муниципалитета,ни у мэрии в регистрационных документах нет юридического адреса ? Почему руководитель ИРСИ г. Родин не так давно заявлял ,что стратегия развития города - это разработка нового дизайна остановочных комплексов и просил утвердить бюджет этой организации в размере нескольких десятков миллионов рублей ( при штате сотрудников 99 человек ) ? Во всех сегодняшних комментариях ( в том числе и моем ) подтверждается правота Корнея Чуковского : " Мила мне русская беседа - В ней, разум собственный любя, Никто не слушает соседа И каждый слушает себя..."