24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
22 мар 2013 в 10:57

Не вижу ничего в этом страшного.Была в своё время в Москве на экскурсии на Новодевичьем кладбище,тоже за деньги.Всё очень торжественно,много рассказывали,там ведь что не могила,то известный человек.Никто на таких экскурсиях не разрешает водку пить и родственникам никто не мешает,на могиле Довженко были люди,мы постояли в сторонке минуты две,передали цветы и спокойно удалились.Если всё организованно,то наоборот хорошо.У многих гостей города нет много времени искать наши кладбища,да и наши хоккеисты уже стали частью историей нашего города.И если люди приезжают поклониться могилам,а им за небольшие деньги помогают это сделать организованно,что же в этом плохого?

ОТВЕТИТЬ
Николай
21 мар 2013 в 23:15

Зачем нужна такая экскурсия! Кому надо тот найдёт время и приедет сам. Зачем причинять боль родным и близким которые придут на могилу к сыну, мужу, отцу. Каково будет им когда они увидят толпу у могилы. Наш народ не умеет себя вести ни где! Будут шушукаться и говарить это Мама, Жена того этого. Пожалейте родных не причиняйте им боль им и так тяжело. Экскурсии достаточно только до Арены 2000 и на этом успокоиться. На чужём горе, своего счастья не построишь!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
21 мар 2013 в 17:38

Кому война, а кому мать родна. .., это я об турагенстве.... Александр, наверное не корректно сравнивать Мамаев курган, Брестскую крепость и могилы погибших в авиакатастрофе хоккеистов «Локомотива? Да, там и там ТРАГЕДИЯ, но причины трагедий несопоставимы...!!!! Надо просто понимать это, и помнить... А фанаты пусть приходят и поминают, не вижу в этом ничего дурного, но при этом вести себя достойно, хотя бы из уважения к погибшим...

ОТВЕТИТЬ
Дёма
22 мар 2013 в 12:44

Александр, хватит грязные меркантильные делишки "заворачивать в красивую бумажку". Понятно, что "ЯБПиЭ" плевать на мнение недовольных болельщиков, но лично я это турбюро теперь принципиально буду игнорить, какими бы привлекательными не казались их туры куда-угодно.

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 мар 2013 в 16:39

Ну, а как же экскурсии на Мамаев курган, в Брестскую крепость и другие памятные места? Они же не бесплатно. Плата чисто символическая. Если все организовать "по уму", то почему бы и нет. Кто-то из иногородних сможет посмотреть на памятные места, связанные с трагедией. В конце концов, тысячи фанатов приходят на место их захоронения и помянают с водочкой. А пить на кладбище между прочим грех.

Гость
22 мар 2013 в 08:36

Категорически против.

Мила
22 мар 2013 в 20:47

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!! Скажите, кто бы из вас хотел увидеть экскурсию на могиле своих близких?......Думаю, желающих мало...