24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
21 мар 2013 в 14:43

Не понимаю за чем вообще нужна эта куча депутатов? Чтобы саботировать работу мэрии? Если бы этих избранников народа было бы меньше, то и больше бы денег было у города, да и работать было бы легче, меньше бюрократических препон бы было.

гость
21 мар 2013 в 16:10

А может это единственный институт.который оберегает нас от маразма в мэриевских инициативах и желаниях? Видимо "высокопрофессиональная"команда мэра уже не может вразумительно сформулировать что и где в бюджете надо изменить.Скоро будем слушать ставшие постоянными слезные причитания о плохих дядях в муниципалитете-хуже детского сада.

Андрей
21 мар 2013 в 17:10

Гость(сегодня 16:10), а разве "высокопрофессональная команда" изначально могла, что то вразумительное сформулировать? С первого дня слышались причитания о плохих дядях, менялось только месторасположение дядей.. Причитать, это единственное, что они умеют делать профессионально!!!!

Дядя Федя
21 мар 2013 в 17:18

Просто мэрия пытается пропихнуть в бюджет выгодные для себя статьи.... в прямом смысле этого слова..... вспомните как принимался бюджет.... как мэрия пыталась протолкнуть его без поправок... как пытались обвинить депутатов в затягивании принятия бюджета.... и в тоже время не допускали их в мэрию в выходной день для голосования, делалось это по личному распоряжению Урлашова.... А сейчас пытаются в уже принятый бюджет впихнуть те же статьи, в ущерб другим.... Вот и всё объяснение.....