СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Гость
1 мар 2013 в 20:23

он не в себе?

Александр
1 мар 2013 в 23:33

Я об этом писал две недели назад но модеры отказались это публиковать. Господин Степанов конечно может выдвигать требования но было бы неплохо иметь материальное подкрепление этих требований. В частности лично у меня есть ряд вопросов к руководству клининговых компаний и к самому господину Степанову.
1. Латвия-маленькая бедная страна но там почему-то дворникам платят порядка 300 евро и работают дворники хорошими металлическими лопатами а в Ярославле дворникам платят копейки и я сам лично наблюдал как работают люди фанерными лопатами стёртыми до черенка. Убрать снег до асфальта таким инструментом невозможно.
2 Песок необходимо держать в подвале чтобы он был всегда готов к применению. А в Ярославле песок держат на улице. Он замерзает и взять его для посыпки улиц невозможно. И хотелось бы проверить расход реагентов потому что окраинные люди реагентов и не видели.
Вот такие соображения возникают у человека долго жившего в Европе и работавшего там дворником но на старости лет решившего вернуться в родной город