17 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Улица 8 марта в Ярославле принята в эксплуатацию

Поделиться

Поделиться

Сегодня специальная комиссия из представителей мэрии Ярославля, заказчика и подрядчика проинспектировала завершение дорожных работ на улице 8 марта – все недоделки устранены, дорога принята в эксплуатацию.

Основные работы на улице были завершены еще летом, однако у мэрии тогда возникли претензии к качеству работ, касающиеся благоустройства территории, установки бордюров и ограждений.

«Сегодня мы увидели, что все высказанные замечания устранены и дорога готова к официальной приемке, – говорит директор департамента организации строительства мэрии Ярославля Владимир Евдокимов. – На этой неделе мы оформим все необходимые бумаги и официально запустим улицу 8 Марта в эксплуатацию, после чего на нее сможет вернуться общественный транспорт».

В этом году на улице 8 Марта был проведен капитальный ремонт дорожного покрытия с заменой и выносом инженерных сетей, частичной прокладкой ливневой канализации. Также в ходе ремонта было установлено уличное освещение, ограждение на наиболее опасных участках улицы, обустроены заездные карманы на остановках общественного транспорта. Всего на реконструкцию улицы было потрачено почти 22 миллиона рублей, сообщили в мэрии Ярославля.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...