СЕЙЧАС +15°С

За снятие порчи 11-летняя девочка заплатила мошенницам 21 000 рублей

Поделиться

Полиция разыскивает двух женщин, обманувших несовершеннолетнюю девочку на 21 000 рублей.

21 августа днем на улице Урицкого две неизвестные женщины подошли к девочке 2001 года рождения и под предлогом снятия порчи завладели деньгами в сумме 21 000 рублей.

Неизвестные подошли к девочке рядом с рынком на улице Урицкого и завели разговор о ее семье. Девочка сказала, что у ее мамы скоро день рождения. Незнакомки в ответ сказали, что на семье девочки порча и, чтобы ее снять, надо принести им все деньги из дома. При этом они сказали девочке, что никому об этом говорить нельзя, а то ничего не получится.

Девочка принесла мошенницам деньги, взятые из дома. Неизвестные начали делать над деньгами какие-то пассы, а девочке предложили обойти рынок, крестясь на каждом углу. Когда девочка вернулась к месту встречи, женщины с деньгами исчезли.

Приметы подозреваемых:

  1. Женщина 18-22 года, рост около 165 см., худощавого телосложения, славянской внешности, волосы светло-русые, длинные. Была одета: свитер темно-коричневого цвета, синие джинсы с «дырками» на коленях, кроссовки серо-белого цвета. При себе имела сумку черного цвета с бантом.
  2. Женщина 25-30 лет, рост около 170-175 см., среднего телосложения, славянской внешности, волосы темно-русые средней длины. Была одета: куртка (джемпер) светло-серого цвета, черные обтягивающие джинсы. При себе имела сумку белого цвета.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в раскрытии данного преступления, обращайтесь по телефонам: 55-02-02, 53-17-60 или «02».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по ЯО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter