15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Подвыпивший мужчина едва не утонул в Волге

Поделиться

Поделиться

Вчера от очевидца поступило сообщение о том, что в Тутаеве на реке Волга тонет мужчина. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели.

Буквально через несколько минут спасатели спасательной станции г. Тутаев ГКУ Ярославской области «Центр обеспечения деятельности ГО и ЧС» вытащили тонувшего из воды. Мужчина оказался пьян. Спасенного отдали на поруки родственникам.

Напомним, что c начала июня по конец июля в Ярославской области проходил месячник безопасности на воде. Во время проведения месячника безопасности людей на водных объектах инспекторский состав ГИМС совместно с представителями администраций органов местного самоуправления организовали 22 проверки детских оздоровительных лагерей по вопросам обеспечения безопасности детей на воде во время купания, а также подготовку спасателей и медицинского персонала. Силами регионального МЧС на водоемах муниципальных образований было установлено 73 информационных щита и аншлага.

В целом проведение месячника явилось причиной снижения на 54% гибели людей на водных объектах по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Всего на территории области с начала 2012 года на водных объектах произошло 21 происшествие, в результате которых 16 человек погибли (из них один ребенок), девять человек спасено.

В основном гибель происходит в так называемых неорганизованных местах массового отдыха людей у воды и в результате купания в нетрезвом состоянии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...