Город

Полицейские спасли пожилую женщину из горящего дома

Вчера сотрудники Тутаевского отделения полиции прибыли в деревню Лапино, которая находится на левом берегу Волги. Незадолго до этого в полицию поступило сообщение о том, что у 42-летнего жителя деревни, страдающего психическим заболеванием, произошел конфликт с соседом, из-за чего он угрожал предметом, похожим на самодельное стреляющее устройство «пугач», и грозил поджечь деревню.

В деревню прибыли четверо полицейских уполномоченных полиции и один сотрудник уголовного розыска. После того, как полицейские попытались войти, мужчина закрылся в доме. Затем он облил бензином вещи и поджог их.

Полицейские пытались взломать дверь. Тогда мужчина выбежал с другой стороны дома и заперся в хозяйственной постройке, расположенной во дворе. В это время полицейские вызвали пожарных. Огонь распространился уже по всему дому.

Полицейские проникли в горящий дом и спасли находившуюся там 90-летнюю мать больного мужчины. После того, как участковые вынесли на руках из полыхавшего дома престарелую женщину, они стали тушить пожар, поскольку огонь мог перекинуться на рядом стоящие дома.

Один из участковых попытался проникнуть в хозяйственную постройку, где закрылся больной мужчина. Неожиданно он бросился на полицейского с вилами и нанес удар в плечо. К счастью, удар пришелся вскользь и не причинил ранения. После этого участковый несколько раз выстрелил в воздух, чтобы остановить агрессивного человека. Больной мужчина смог выбежать из постройки и скрылся в лесу.

К месту пожара приехали пожарные, но отстоять дом не удалось, другие строения в деревне не пострадали.

В настоящее время полицейские ведут розыск мужчины. По данному факту проводится проверка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем