«Автоэкзотика» и ЕВРО-2012 объединятся в Левцово

Поделиться

В этом году на территории аэродрома Левцово, что под Ярославлем, в шестой раз состоится фестиваль «Автоэкзотика». Начало запланировано на 15 июня, автопраздник продлится три дня. В компании «Про-линия», которая и организует это мероприятие, уже накопили достаточно большой опыт, чтобы обеспечить посетителям незабываемые впечатления от своего шоу.

На территории аэродрома будут организованы отдельные площадки. Например, неподалеку от входа расположится площадка «The best of the best» – здесь будут представлены лучшие автомобили за всю историю «Автоэкзотики». А для активных развлечений посетителям предоставят «пляжную» зону – сюда уже привезли около 100 тонн песка.

Генеральный директор компании «Про-линия» Артем Милаков отметил, что «Автоэкзотика» – это особый, ни на что не похожий праздник. «Это не совсем выставка или фестиваль, – говорит Милаков. – Автоэкзотика – скорее атмосферное мероприятие, где люди просто получают удовольствие. Если сравнивать ее с обычными автошоу, то получается как балет и футбол. Вот у нас – футбол».

Кстати, в этом году «Автоэкзотика» будет вплотную связана с футболом, ведь Ярославль намерен принять этапы ЧМ-2018. На автошоу появится мини-футбольная площадка. Среди участников праздника будет проведен турнир. Судейство и награждение победителей возьмут на себя областные власти – об этом сообщил замначальника управления коммуникаций и общественных связей Александр Катков.

Кроме того, 16 июня в 22:45 на аэродроме Левцово можно будет поболеть и за сборную России. Под открытым небом будет установлен огромный экран, на котором покажут прямую трансляцию матча с Грецией.

Фото: Видео Михаила Колоскова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter