13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Суд оштрафовал рыбинскую больницу на 100 000 рублей

Поделиться

Росздравнадзор продолжает проверять лечебные учреждения и аптеки области. На этот раз в поле зрения ревизоров оказалась городская больница №3 Рыбинска.

Проверка этого медицинского учреждения обернулась для его руководства крупным штрафом. Специалисты Росздравнадзора обнаружили, что в больнице нарушаются правила обращения лекарственных средств, в том числе наркотических средств и психотропных веществ. Кроме того, были выявлены препараты с истекшим сроком годности. Администрации учреждения выдали предписание об устранении нарушений. По материалам проверки Рыбинский городской суд назначил больнице наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Еще одним учреждением, куда наведались с проверкой сотрудники Росздравнадзора, оказалась аптека под названием «Родник здоровья», расположенная в Ярославле на улице Щепкина, 3. В аптечном киоске нашлись просроченные лекарства, кроме того, нарушались условия хранения и отпуска препаратов. На основании материалов проверки Арбитражный суд Ярославской области привлек ООО «Родник здоровья» к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...