СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Прокуратура потребовала отставки главы Некрасовского района

Состоялось заседание думы Некрасовского района, на котором обсуждался вопрос отставки главы района по требованию прокуратуры. 

Прокуратура Некрасовского района обратилась к депутатскому корпусу с просьбой об отставке главы муниципального района Николая Золотникова. Свое решение прокуратура аргументировала тем, что в течение четырех лет глава не выполняет требование судебных органов по расчету с подрядной организацией, проводившей работы по газицификации района. Сумма долга за это время достигла почти шести миллионов рублей.

Районные  депутаты это предложение не поддержали и приняли решение выйти с обращением на имя губернатора области с просьбой  оказать помощь по вопросу финансирования работ по газификации и в районный суд с предложением отложить исполнение судебного решения до окончания экспертизы проведенных работ.

«Некрасовский район, к сожалению, снизил темпы роста собственных доходов, – отметил заместитель председателя областной думы Евгений Заяшников, – и остается одним из самых высокодотационных в регионе. Сбор платежей за услуги ЖКХ составляет 80 процентов, долг населения – около 35 миллионов рублей. Районным властям необходимо в ближайшее время рассмотреть вопросы и проблемы ЖКХ на заседании думы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter