14 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С

Ярославль возьмет кредит на строительство новых дорог

Поделиться

Накануне на заседании муниципалитета Ярославля депутаты приняли поправки в бюджет, увеличивающие расходную часть на 306 миллионов рублей. Расходы потребовалось увеличить для участия города в ряде федеральных программ, касающихся строительства новых дорог и развития ЖКХ.

На софинансирование федеральной программы капитального ремонта многоквартирных домов к ранее заявленным 18 миллионам из городского бюджета дополнительно выделено еще семь. На обеспечение уровня софинансирования строительства и реконструкции детских садов в рамках федеральной программы «Жилище» добавлено более 104 миллионов. Для обеспечения конкурсной заявки на  предоставление федеральных субсидий на строительство дорог в новых микрорайонах из бюджета выделено около 75 миллионов рублей.

Оставшуюся часть необходимых на эти цели средств мэрия намерена привлечь из федерального бюджета – всего 127,5 миллионов рублей.

Увеличение расходов повлечет за собой рост дефицита бюджета на 179 миллионов рублей, который мэрия планирует покрыть за счет кредитов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...