3 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Полиция задержала фальшивомонетчиков

Поделиться

Накануне в отдел полиции «Заволжский» поступило сообщение о том, что неизвестные пытались расплатиться фальшивой денежной купюрой в одном из торговых павильонов на остановке общественного транспорта на проспекте Машиностроителей.

Продавец смогла запомнить внешность подозреваемых, автомашину на которой они приехали и подробно рассказала об этом сотрудникам полиции. Правоохранители объявили план «Перехват».

В результате оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками полиции была задержана автомашина «Ниссан» с подмосковными номерами, в которой находились четыре человека: мужчина, гражданин Таджикистана, женщина, гражданка Украины, и две жительницы Воронежской области. В машине сотрудниками полиции обнаружены две денежные купюры номиналом 1000 рублей с признаками подделки и около 27 тысяч рублей мелкими купюрами. По словам задержанных, они приехали в Ярославль 8 ноября с целью сбыта фальшивых купюр, после чего планировали продолжить путешествие по городам России. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Ведется расследование.

Если вы пострадали от действий этих людей и узнали их обращайтесь в полицию по телефону 02.

Фото: Фото пресс-службы УМВД по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...