5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Звезды и ветераны сразились на льду «Арены»

Поделиться

Поделиться

Вчера на льду «Арены» встретились ветераны «Локомотива» и сборная «Звезды России». Посмотреть на легендарных хоккеистов, политиков, деятелей культуры собралась огромная армия болельщиков. На трибунах не было практически ни одного свободного места.

Билеты на матч были раскуплены еще за неделю до его начала. И это стоило того. Для ветеранского поединка темп был задан довольно высокий. Команды сыграли три периода по 15 минут. В первом отрезке игры победу одержали ветераны «Локомотива», а шайбу забросил Андрей Воробьев. Но затем «Звезды» пошли в атаку, и счет составил 3:1 в пользу гостей.

После этого в команде ветеранов произошли изменения. Вместе Егора Подомацкого ворота стал защищать Андрей Малков. И игра пошла... Третий переломный гол удалось забить тройке Горшков-Королев-Самылин. В третьем периоде ветераны стали вести со счетом 5:3. Правда, уже вскоре Александр Могильный сократил разрыв. Только мужественный бросок Андрея Коваленко позволил ярославцам удержать победу и не дал Вячеславу Фетисову свести счет к ничьей.

А вот в серии буллитов, которую по регламенту должны были пробить команды, успех оказался на стороне звезд. Решающую попытку удачно исполнил Игорь Бутман. А после этого музыкант взялся за саксофон и исполнил соло.

Не обошлось и без забавных ситуаций. Например, министр внутренних дел Рашид Нургалиев в погоне за удачей несколько раз падал. Но все равно упорно поднимался и продолжал игру.

Лучшими игроками матча среди железнодорожников были признаны Андрей Коваленко, Андрей Малков и Андрей Воробьев. Со стороны «Звезд России» отличились Вячеслав Фетисов, Максим Михайловский и Александр Могильный.

Фото: Фото сайта Hclokomotiv.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...