27 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Программа реформирования ЖКХ профинансирована лишь на 30 процентов

Поделиться

Поделиться

Такой же объем финансирования получила и программа по модернизации систем водоснабжения «Чистая вода Ярославской области».

Накануне депутаты Ярославской областной думы заслушали отчет глав муниципальных районов области о реализации целевых программ «Чистая вода Ярославской области» и «Комплексная программа модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства Ярославской области». В ходе совещания выяснилось, что исполнять программы не торопятся ни областные, ни районные власти. Так, фактическое финансирование из бюджета области программы «Чистая вода»  составило лишь 20 процентов от запланированного, а из местных бюджетов – 10 процентов. В общей сложности на 30 процентов профинансировали самую злободневную программу реформирования ЖКХ, которая обеспечивает капитальный ремонт жилых многоквартирных домов.

По итогам заседания депутаты поручили главам районов до конца этой недели представить свои предложения по завершению целевых программ. Профильные департаменты сэкономленные деньги должны перераспределить по объектам, заявленным муниципальными властями.

Фото: Фото сайта Duma.yar.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...