перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Жительница Ярославля научилась выращивать грибы на подоконнике

19 апреля 2025, 08:04
Гость
19 апреля, 16:46
Девушка, видимо, не в курсе, что выращивать грибы в жилой квартире так себе идея. Мицеллий - та же плесень. Если и выращивать грибы дома, то в подвале или сарае, но никак не на подоконнике.
Гость
20 апреля, 17:05
чушь полная, плесень это как раз то что в подвале на стенах. А девушка как раз намного больше в курсе некоторых
Гость
19 апреля, 17:12
Те, кто ест шампиньоны, и прочую дрянь, явно не вкушали жарёху из Белых , или Подберезовых грибов, одним словом, Мутанты! 🤡🤡🤡
Гость
20 апреля, 08:21
На вкус и цвет, товарищей нет. Есть такая русская пословица.
Гость
19 апреля, 09:12
Вонь и сырость - так себе соседство.
Гость
19 апреля, 10:20
А эти грибы не "Глюки" конопляные..??!
Гость
19 апреля, 23:34
интересно...но лениво))) в магазине полно и шампиньонов, и вешенок свежих...хотя на даче для прикола в парнике попробую такой пакет вырастить...
Гость
21 апреля, 05:36
Отличная идея. Этим занимаюсь уже давно. Вкус королевской вешенки как у белых грибов. Продолжайте выращивать хорошее занятие.
Гость
19 апреля, 08:56
Чем бы дитя не тешилось...
Гость
19 апреля, 09:11
НИ!
Гость
19 апреля, 13:04
Тоже хочу. Обожаю экспериментировать)
Гость
20 апреля, 21:50
Вкуснота, с толчка не слезешь !
Гость
19 апреля, 08:25
Мы ещё и траву научимся выращивать и насекомых - всё как в СевКорее
Гость
19 апреля, 09:11
Это не то, чего нужно опасаться среди сходств с Северной Кореей.
Гость
22 апреля, 05:04
А надо попробовать, раньше тоже не понимала, как это шампиньоны в магазине покупать, а теперь даже нравятся.
Гость
22 апреля, 11:15
Не удивительно, скоро все улиток есть начнем..