![](https://n1s1.hsmedia.ru/c9/71/26/c97126b8d3304a56ecace8eb584bf865/656x370_1_e3f5f610308ae794b3c1fd612dea786a@3000x1688_0xQhbgWB4M_1766502425595408629.jpg.webp)
История Ростовского хлебозавода «Атрус» насчитывает более 30 лет. Хлебобулочные изделия, выпускаемые предприятием, известны каждому жителю Ярославской области.
Местный бренд существует на рынке пищевой промышленности уже более тридцати лет, а на территории области работает тридцать шесть торговых точек.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/8a/c4/328ac4320b6b1ecdd137bc974ddcc0b1/656x370_1_7e1a9afac6fae0c1eec5b303344faca1@3000x1688_0xfOjYQ0Nq_2384446692560475302.jpg.webp)
Хлебозавод работает круглосуточно, чтобы на полках торговых точек постоянно присутствовал свежий хлеб. Он представлен широким ассортиментом, основная часть которого состоит из традиционных наименований, произведенных по ГОСТ: хлеб Дарницкий, батон Нарезной, Городской и Горчичный. Вся продукция на заводе производится по традиционной технологии с использованием жидких ржаных и пшеничных заквасок.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/50/9a/ea/509aeaeff9e0294562b893188361176e/656x370_1_92bb18638011b80cb03aa294680773e2@3000x1688_0xfkJNfi38_9844455902420041245.jpg.webp)
На предприятии регулярно обновляются позиции и появляются полезные новинки. Например, хлеб «Карельский» с пророщенной рожью, хлеб «Богатырский» с цельным овсом, багет «Морковный», багет с цикорием и хлеб «Ржаной», для приготовления которого используется только ржаная обдирная мука.
Сейчас в разработке находится хлеб из полбяной муки с добавлением цельной полбы и хлеб солодовый с добавлением печеного яблока.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/cd/98/c1/cd98c129eb3094c45c18f2e70c88b409/656x370_1_70599d7f6c2f90fa8030c2e4f247d0bf@3000x1688_0x2SwgSJfP_4658164934910117164.jpg.webp)
Недавно во время рабочей поездки в Ростов губернатор Ярославской области Михаил Евраев впервые посетил предприятие компании «Атрус». Глава региона обратил внимание на многолетнюю успешную деятельность хлебозавода. По словам генерального директора «Атрус» Таира Мирзоева, в текущем году планируется инвестировать в развитие производства от 400 до 500 миллионов рублей.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/83/88/d9/8388d989db95b5a9adba5eaf05928a08/656x370_1_dfd0f875d6edacaa01fa823921a79b48@3000x1688_0xMsE0S0ma_7759971077384537907.jpg.webp)
«Атрус» продолжает развиваться, открывает фирменные магазины и следит за предпочтениями покупателей. Здесь всегда свежая выпечка, доставленная напрямую от производителя.
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АТРУС», atrus.su