23 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Не только каша на воде: что вкусного можно поесть соблюдающим пост

Как получить бонусы и сэкономить

1 525

Поделиться

Пост — не повод отказываться от сытных и сбалансированных блюд 

Пост — не повод отказываться от сытных и сбалансированных блюд 

Поделиться

Не всё коту Масленица — будет и Великий пост. А постное меню может быть вкусным и разнообразным.

Гипермаркет «Глобус» предлагает большой выбор постных блюд. Соблюдающие пост выберут здесь свежие ягоды и фрукты, овощи и зелень, а также консервированные продукты — вяленые томаты, соленые грибочки, джемы и мед. Конфитюр и варенье можно сварить самим из замороженных ягод, которые также находятся на полках гипермаркета. Постное печенье и хлеб добавят сытости постным блюдам, а сухофрукты, семечки и орехи — полезный перекус в течение дня.

Гипермаркет «Глобус» позаботился о постящихся, и теперь найти продукты без животного белка просто — на них наклеены специальные этикетки. Также отмечены и продукты для веганов. Они продаются в гипермаркете всегда, но особо популярны во время Великого поста, который продлится до 2 мая. В этой линейке можно найти и растительные колбасы, и пасты, и паштеты, а также ореховые напитки и сладости.

Соблюдающие пост могут вкусно отобедать в ресторане гипермаркета «Глобус» или взять готовые постные блюда в пекарне и отделе кулинарии.

А чтобы выгодно купить постные продукты, «Глобус» предлагает оформить виртуальную карту «Мой Глобус», штрихкод которой нужно предъявлять на кассе гипермаркета. На карте накапливаются бонусы: 1 бонус за каждые 100 рублей покупки.

Гипермаркет «Глобус»,
адрес: Ярославский р-н, пос. Красный Бор, стр. 1;
телефон: 8 800 234-80-20;
Globus.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...