2 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Ссс
3 фев 2020 в 15:16

Дак они правда без предупреждения заходят чтоли?
Дак раз и скрутить их за то что посторонние в служебном помещении.
Сначала разрешение нужно получить, предоставить медкнижку.
А то так дядя Вася с камерой зашёл с улицы...

Николя
3 фев 2020 в 15:40

А можно было не просто констатацию факта? Почему сложно написать статью о таком событии с указанием всех статей законов, разрешающих этим "журналистам" себя так вести? Что им всё дозволено.

гость
3 фев 2020 в 15:42

Только открылись и уже куча нарушений. Что же дальше будет?. И еще они видите ли спокойные. Грязью людей кормят и не нервничают.Правильно передача их всех шерстит.

Сес
3 фев 2020 в 15:51

На ул.Индустриальной тоже пекарня открылась! Дети накатались на горках и зашли по чебуреку съели...было в субботу, но до сих пор штормит всех кто ел...как можно детям продавать такое Г...??? Продавцы, неужели вам совести хватает детей травить! Ведь знаете, что товар не свежий!!!

Вася
3 фев 2020 в 16:07

Все городские пекарни обхожу за километр, а пекарни с южанами за 2 Чего и вам друзья советую.

Гость
3 фев 2020 в 16:09

Значит, правду люди говорят, что всю просрочку отправляют в пирожки и салаты.

Знающая
3 фев 2020 в 16:23

Так опозориться менеджеру пекарни ))) конечно когда косяки по ТВ показали, надо свою пятую точку прикрыть хоть как то)))) а работают там одни "иностранцы" на кухне, менеджера постоянно нет, а если и приедет то орет как припадошная))) не образования ни грамотности, одни понты) В офисе постоянно по вечерам бухает) а сейчас милого ангелочка включает) ну ну)))

Гость
3 фев 2020 в 16:36

Пришла, получила отпор, выхватила, весь пыл пропал и включила заднюю! Давид, красава!!!

ваш господин
3 фев 2020 в 17:01

а пирожки из мертвечины , ногти там и все такое😁

Гость
3 фев 2020 в 18:28

Как жалко, что только у сотрудников редакции есть телевизор и они там смотрят не пойми что. А потом этот низкий уровень интеллекта навязывают всем.

Знающая
3 фев 2020 в 20:26

Как жаль что у нас есть некомпетентные менеджеры. Если управляешь пекарней, так прочти СанПиН. А то яйца мыть жидкостью для посуды..... Для яиц вообще должно быть отдельное помещение и как уже говорили в программе растворы для мытья. Покуда у нас сплошь и рядом такие управленцы, народ будет жрать тухляк и просрочку.

Гостья
3 фев 2020 в 20:28

Хочешь покушать иди домой и покушай.
Вообще не понимаю как можно в каких-то забегаловках покупать еду.

Гостья
3 фев 2020 в 20:33

Вот интересно получается пекарня открылась за неделю до визита журналюг а в холодильнике уже просрочка как такое может быть?
Роспотребнадзор не хочет сделать рейд по сети этих пекарен?

Сотрудник
3 фев 2020 в 22:46

Доброго времени суток. Посмотрел передачу, почитал отзывы. Ну чтож сказать, не оправдаться, а именно сказать. Правда что коробка творога просрочилась "косяк" Неуследили, но кто не без греха. Или у Вас самих руки всегда идеально вымыты... Что касаемо как выразились,иностранцев так среди них достойные люди у нас трудятся ненахамят и руки восемь раз по моют. А что касаемо выражения повторно используют, это вам фига, генеральная таких "люлей" Даст что пекаря икать начнут. Да и ещё все сети пекарен Ярославля в одну " Корзину" Ну как то не солидно.

Елена
4 фев 2020 в 01:12

Это чего за полубаба....................позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей..........к Шашлыку Машлыку пертензий нет вообще...........все вкусно и быстро.....доиграется она с такими словечками

Нико
4 фев 2020 в 09:19

Врет она что неделю назад открылись !! уже 3 месяца работают точно..А качество очень плохое!! не советую.попробуют пусть хоть морс там)

Гость
4 фев 2020 в 16:16

Постоянно кушаю в этой пекарне , никогда не было отравлений.Все очень вкусно.А даже если бы кто нибудь отравился это быстро разошлось по „Сарафанному радио”.Скорее всего эти плохие отзывы пишут конкуренты.

гость
5 фев 2020 в 08:51

Неучи и бездари сейчас наоткрывали эти пекарни! Без образования и опыта работы! Раньше эти так называемые "пекари" торговали ПИВОМ! Сейчас у них эту отрасль отжали и в одночасье стали все пекарями. Даже на остановочных комплексах, без воды и канализации работают и пишут громкое слово -ПЕКАРНЯ! А по большому счету - обманывают людей! Для открытия полноценной пекарни надо по закону в первую очередь сертифицировать производство! А это: вода,канализация,вентиляция,пересечение потоков производства....и.т.д. площадь минимум метров 300м2 т.к слово даже мини-пекарня подразумевает выпуск объема хлеба и выпечки от 500кг.в сутки!!!! Я уж не говорю про сертификацию продукции!!! А это уже другая история. Вот и делайте выводы Ярославцы по поводу этих так называемых "пекарень" на каждом шагу! И куда смотрит Роспотребнадзор по Ярославской области?????

Фото пользователя
7 фев 2020 в 11:01

Милу Кунис знаю. А кто такая Ксюша Милас?

Нюся
7 фев 2020 в 13:11

Я бы не отказалась от такой передачи в больницах и роддомах, особенно во втором. "Дура, зомбированная, откуда вы все такие умные, проблемы у вас в голове". Там такое происходит! В операционной одно – в истории абсолютно другое, вот уж где действительно месиво и непрофессионализм!!! Не надо говорить про мизерную зарплату. Мы люди, а не пирожки!