19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

На Елену Летучую обозлились веганы: что сделала известная телеведущая

Под постом ярославской звезды разгорелись яростные споры

Поделиться

За Еленой Летучей следит армия ее поклонников (а теперь еще и противников)

За Еленой Летучей следит армия ее поклонников (а теперь еще и противников)


Телезвезда Елена Летучая решила провести выходные за городом и приготовить мясо на гриле. Известная ярославская ведущая не могла не похвастаться этим в социальной сети. Елена выложила в Instagram видео, на котором мешает угли, а на шампурах готовится мясо.

— Идеальное субботнее утро: встала не по будильнику, готовлю сюрприз семье вместе с финским грилем, — пишет Елена Летучая.

Защитники животных упрекнули Летучую в том, что она ест «плоть убитых животных».

— Мясо есть нельзя, — написала подписчица elenabaktubaeva.

Защитники животных стали говорить о том, что «все мы живые организмы, и сравнивать людей и животных надо». Однако нашлись и те, кто заступился за телеведущую.

— Вы не хотите есть мясо — так не ешьте! Вас никто не заставляет, но людей, которые его едят, зачем отговаривать? Они сами без вас решат, что им есть, а что нет! У каждого своя голова на плечах! — пишет kaigorodovaalla.

За много лет работы в медийном пространстве Елена Летучая уже привыкла к хейтерам, поэтому, отвечая на комментарий одной из заступниц, написала:

— На злючек мы не обращаем внимания.

Елена Летучая — известная телеведущая, прославилась, ведя шоу «Ревизорро», которое разоблачает рестораны. В Ярославле Елена помогает зооприютам

А вы едите мясо?

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 окт 2019 в 13:45

    Обвинять надо не тех, кто ест мясо, а тех, кто распоряжается деньгами, ворует и воюет. Не убивать животных и есть мясо можно. Для этого надо производить полноценное выращенное мясо. Вопрос вложений, исследований и запуска производства.

    14 окт 2019 в 12:16

    "Уже десятилетия я не вижу в журналах и на экране образа работающего мужчины. Все какието спортсмены, артисты и салонные твари." - из подписи к фотке тракториста.

    Гость
    14 окт 2019 в 12:36

    Мы едим мясо для того, что бы животные, которых объедают веганы, не умирали с голода.