Развлечения «По губам молчащим прочла»: кинозвезда Александр Петров посвятил любовное стихотворение жене

«По губам молчащим прочла»: кинозвезда Александр Петров посвятил любовное стихотворение жене

Ярославский актер показал зрителям несколько четверостиший

Актер Александр Петров посвятил жене трогательное стихотворение

Суперзвезда российского кино Александр Петров посвятил своей жене Виктории Антоновой трогательное стихотворение. Кусочек произведения он показал подписчиком на своей странице в соцсетях, сопроводив поэзию фотографиями и видео с супругой из Рима.

— Это отрывок из большого стиха, когда-нибудь прочту, — написал Александр.

Публикуем отрывок из послания любимой актера с сохранением орфографии и пунктуации:

Любить — значит победить
Значит бессмертный

Чайник вскипел
Смертный
Я
Смертный
Как и все
2 сахара, лучший чай с мятой
Вспоминается Мексиканская Гуана Хуата
Где все танцуют, поют,
Где-то
Зачем-то
Кто-то
Придумал Бога
Он же смог бы



Это же ты?
Я
Мы вместе?
Да
А откуда знала?
Из навсегда
По губам молчащим прочла…

Гуанахуато — старинный колониальный город Мексики, являющийся также столицей одноименного штата.

Это не первое стихотворение Александра Петрова. Он регулярно делится своим творчеством в соцсетях. Кроме того, ярославский актер издал два сборника с личными заметками, а также выпустил одноименные спектакли «#Зановородиться» (18+) и «Планета Максимус» (16+).

Напомним, о новой избраннице Александра стало известно в 2023 году. Он шокировал общественность, выложив фото из ЗАГСа с новоиспеченной женой 22-летней Викторией Антоновой, тем самым подтвердив слухи о разрыве с актрисой Стасей Милославской. По словам Александра, его жена — «не актриса, не из индустрии, она не привыкла к публичности, работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьей». Актер отмечал, что встретил новую любовь на улице и после нескольких встреч позвал ее замуж.

Предложение Александр делал веткой. Пара расписалась 10 сентября 2023 года, а спустя два месяца сыграла пышную свадьбу. О мальчишнике Александр не рассказывал, а вот подруги Виктории закатили вечеринку в бане с пирожными, украшенными пенисами и героем известного турецкого сериала «Постучись в мою дверь» (18+) Серканом Болатом.

В первый звездный выход после свадьбы Петров прятал жену от публики, но вскоре пара вместе целовалась на красных дорожках.

Кто такой Александр Петров

Александр Петров родился и вырос в Переславле-Залесском Ярославской области в семье медсестры и электрика. После школы поступил в местный институт, но после первого курса отчислился, сменив карьеру финансиста на режиссерский факультет. В РАТИ-ГИТИС в Москве Александр учился вместе с актерами Александром Палем (звезда фильма «Горько!» (16 )) и Александром Молочниковым (известен по спортивной драме «Чемпионы» (6 )).

Наиболее известные проекты актера в фильмографии «Лед» (6 ), «Гоголь» (16 ), а еще «Т-34» (12 ) и сериал «Звоните ДиКаприо!» (18 ) и «Текст» (18 ). Кроме того, он снялся в эротическая мелодрама «Непослушная» (кстати, мы писали рецензию на этот фильм) и провалившийся в прокате «Дворец» европейского режиссера Романа Полански (а здесь подробности их сотрудничества).

Всё о романах Александра Петрова в одном видео
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем