RU76
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ярославле

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

зап.

759мм 36%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Развлечения «Шокировала жюри»: молодая мама на конкурсе красоты в Ярославле показала грим разрезанной вены

«Шокировала жюри»: молодая мама на конкурсе красоты в Ярославле показала грим разрезанной вены

Судьи не оценили талант Анастасии Патановой

Анастасия более 5 лет старается развиваться в модельной сфере

23-летняя Анастасия Патанова пошла на кастинг конкурса «Мисс Офис — 2023» в Ярославле. Это международный конкурс красоты, в котором принимают участие девушки от 20 до 35 лет, работающие в офисах. Они борются за корону самой красивой и главный приз в 3 миллиона рублей. Подарками одарят и финалисток: сертификаты на путешествия, гаджеты Apple, дизайнерские наряды, ювелирные украшения.

Анастасия Патанова выиграла в читательском голосовании 76.RU. Она рассказала, как проходил кастинг конкурса и чем шокировала жюри, заставив обратить на себя внимание.

Выигрыш вложила бы в себя

Анастасия приехала на отборы конкурса из Костромы, где она живет и работает в должности заместителя директора компании «Форт Боярд», которую помогала строить с нуля. Правда, сейчас девушка находится в декрете.

В Костроме сделали свою версию известного телевизионного шоу

Анастасия — молодая мама. Ее сыну всего 9 месяцев. Но она уже возвращается к своему хобби — работе моделью. Конкурс «Мисс Офис» для нее стал возможностью вырваться из материнских будней.

— В модельную сферу я вернулась довольно быстро, так как параллельно преподаю в детской модельной школе. Для меня это любимое хобби. Спустя три месяца после родов уже поступали предложения о сотрудничестве с глянцевыми журналами Москвы, но одной тяжело будет, поэтому решение было отложено до возвращения мужа из армии, — рассказала Анастасия.

На конкурс «Мисс Офис» наткнулась в Сети, решили попробовать. Всё-таки призы обещают солидные.

— Кастинг проходил в 2 этапа: визитка, где нужно было рассказать о себе, и творческий номер на 60 секунд. Важно было всё. В первую очередь как ты себя презентуешь. В последнем я, как человек, который не умеет профессионально петь и танцевать, представила мою новую «профессию» художника по гриму. И немного шокировала жюри имитацией порезанной вены. Не думаю, что данное произведение можно было выпускать в финал на телевидении, это цензура. Выглядело очень правдоподобно, одна из судей чуть не упала в обморок, — вспоминает Анастасия.

Мастерство грима требует времени, поэтому Анастасия поехала на конкурс с неординарной заготовкой имитации разреза на руке. Другой вариант сделать было бы затруднительно

В полуфинал Анастасия не прошла. Как она думает, именно из-за такой кровавой презентации. Но сдаваться не собирается. Есть еще один шанс пройти в полуфинал через инстакастинг. Для этого нужно выложить в Instagram (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ)

фотографию и написать под ней, почему организаторы должны выбрать именно вас.

Если Анастасия пройдет дополнительный кастинг, то продолжит бороться за главный приз в 3 миллиона.

— Насчет денег, честно говоря, я не задумывалась даже. Вероятно, какая-то часть ушла бы на реализацию переезда в Москву, что-то на PR-компанию для старта работы с журналом и точно на учебу. Я хочу в течение двух лет поступить в Москву или в Ярославль на актера театра и кино. Это давняя мечта, которая постоянно откладывается, — рассказывает Анастасия.

Анастасия была лауреатом конкурса TopModel-2019, проходила школу гримеров Estel от Мосфильма, номинировалась в премии топ-100 самых красивых женщин России и «Мисс Грация — 2021».

Мужа Анастасии забрали в армию в день рождения сына, поэтому сейчас она воспитывает его одна

Когда девушка уезжает на кастинги, за сыном присматривают родители. Анастасия отмечает, что родственники очень помогают и у нее остается время, чтобы реализовать себя.

Недавно мы рассказали, кто уже прошел в полуфинал «Мисс Офис — 2023» от Ярославля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем