RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-в.

761мм 45%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения «Это готовый хит»: группа A’Studio исполнила песню пекаря из Ярославской области

«Это готовый хит»: группа A’Studio исполнила песню пекаря из Ярославской области

Кирилл Сочный из Переславля-Залесского попал на шоу на федеральном канале

Песню ярославца Кирилла Сочного исполнила группа A’Studio на шоу «Конфетка»

Песню, написанную жителем Ярославской области Кириллом Сочновым, спела известная группа A’Studio. Произошло это на шоу «Конфетка», которое выходит на канате ТНТ по субботам. Суть программы в том, что в студию приглашают непрофессиональных музыкантов. А звезды перепевают их песни, превращая в настоящие шедевры. Тот участник, чья перепетая песня больше понравится зрителям и жюри, получает приз — 300 тысяч рублей.

Выпуск с участием 29-летнего жителя Переславля-Залесского, который записывает свои песни под псевдонимом Кирилл Сочный, показали 18 февраля. Организаторы проекта нашли его клип в интернете и решили пригласить на шоу.

— Я работаю на хлебозаводе пекарем. А в свободное время занимаюсь музыкой. Заниматься созданием текстов и музыки начал еще в раннем возрасте — где-то в 12–13 лет. Когда меня пригласили на проект «Конфетка», я удивился, потому что я обычный человек из интернета, не медийная, не телевизионная личность. Не знал, что человек из интернета тоже может попасть в телевизор, — рассказал Кирилл.

Для переделки в шоу выбрали песнь переславца «Освежи меня», написанную еще в 2012 году. С тех пор клип набрал в интернете 651 тысячу просмотров. Песня, скажем так, своеобразная — про дезодорант. Вот так звучит ее припев:

«Освежи меня, дай мне свежесть!

Дезодорант весь истрать ты на меня.

Освежи меня, дай мне свежесть!

Ни на кого не пшикай больше».

Кирилла пригласили в студию ТНТ

Композиция произвела впечатление на звезд в студии шоу — ведущих Гарика Мартиросяна и Марину Кравец, а также членов жюри — Ольгу Бузову, Хабиба и Тимура Родригеса.

— Мы все в шоке, а Хабибу понравилось! Потому что это тренд тик-токовский, — высказался Гарик Мартиросян и обратился к Хабибу. — Если бы ты наткнулся на клип просто в интернете, тебе понравилось бы?

— Я бы уже подписался на него, — ответил Хабиб.

— Шоу-бизнес — это такая материя, куда можно втыкать любые иголки. Найдется место и для такого творчества, — констатировал Гарик Мартиросян.

А после этого прозвучала вау-версия песни в исполнении «A’Studio».

Солистка группы A’Studio Кети Топурия сделала из песни переславца конфетку

— Это было очень хорошо. Лучше, чем у меня, — прокомментировал увиденное Кирилл.

— Считаю это готовый хит, потому что запоминается, хочется танцевать, — сказала после выступления солистка группы A’Studio Кети Топурия.

Кириллу понравилось звездное исполнение его произведения

Кирилл не победил в этом выпуске. Но у него все равно от шоу осталась масса положительных эмоций.

— Мне было очень интересно поучаствовать в шоу «Конфетка» и увидеть реакцию звезд на мой музыкальный клип. Гарик Мартиросян и Марина Кравец — замечательные ведущие. Гарик привлек своей юмористической импровизацией, а Марина обаянием и дружелюбием. Спасибо за новое звучание композиции «Освежи меня», ей дали вторую жизнь! — рассказал Кирилл.

Посмотреть выпуск с участием Кирилла Сочного можно здесь.

Напомним, Кирилл стал уже вторым участником проекта от Ярославской области. Ранее на шоу Конфетка попал 24-летний житель Тутаева Денис Булгаков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем