Развлечения обзор Заказывали за месяц до праздника: в ярославских ресторанах закончились места ко Дню всех влюбленных

Заказывали за месяц до праздника: в ярославских ресторанах закончились места ко Дню всех влюбленных

Рассказываем об обстановке в лучших заведениях города накануне романтичного вечера

Пойти этим вечером в заведение — не так-то просто

Заработались и забыли забронировать столик в любимом ресторане на 14 Февраля или собрались отметить этот праздник с друзьями в баре, но переживаете, что не хватит мест? Очень даже вероятно. Обзваниваем самые популярные рестораны, кафе и бары и узнаем, сможете ли вы туда попасть.

Святая Лючия не для Святого Валентина

В ресторане Osteria Lucia столики резервировали аж за месяц до Дня всех влюбленных. Сейчас туда не попасть. Ресторан в городе новый, он открылся меньше года назад в стеклянной пристройке на улице Свободы. Кстати, скидок и спецпредложений по меню в этот день ждать не стоит. Средняя стоимость основных блюд — около 800 рублей.

По самое «Рю»

В азиатском ресторане «Изакая Рю» сегодня тоже полная посадка. На вопрос, будет ли возможность туда попасть, отвечают: «Очень маловероятно». Но готовы записать в лист ожидания. Специальных блюд или скидок на праздник не будет. Успевшие попасть смогут насладиться коронным блюдом — раменом — за среднюю стоимость в 400 рублей.

Любой каприз за ваши 1500 рублей

А вот ресторан «Сквер 20\10» на Первомайском бульваре готов принять к себе гостей в количестве до 8 человек за предоплату в виде депозита в полторы тысячи рублей с гостя. Бронировать места там начали всего за несколько дней до праздника. Так что у желающих еще есть все шансы туда попасть.

Праздничные «Огни»

Работники популярного ресторана «Огни» на Красной площади отмечают, что до 9 часов вечера поужинать в заведении не удастся. Столы стали заказывать за несколько недель до Дня всех влюбленных. Но вот если вы любитель позднего приема пищи при свечах, то ресторан готов принять вас после вышеуказанного времени. Сегодня двери «Огней» открыты до 23:00. Для пар заведение предлагает праздничный сет из 10 блюд за 3400 рублей.

Любовь в стиле суши

В паназиатском кафе «Манеки» еще остались свободные столы. Любимые рис с креветками, удон с лососем и роллы можно поесть до 18:00 или после 20:00, если забронировать стол сейчас. А в поке-руме «Много рыбы» в выходные и праздничные дни места зарезервировать вообще нельзя. Так кафе предоставляет гостям возможность испытать удачу и попробовать «лучший поке в центре Ярославля». 14 февраля не стало исключением.

Рок-Валентин

В баре Rocks на Депутатской улице не ожидают ажиотажа. Так что если вы желаете провести этот праздник под рок-аккомпанемент и пиво, то это самое подходящее место. Бронь сегодня осуществляется по факту и составляет 1000 рублей с человека.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем