11 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

«Моя карьера началась в подвале»: солистка группы «ВИА Гра» рассказала, как стала певицей

Ольга Меганская из Ярославля разоткровенничалась о прошлом⠀

Поделиться

Весной 2018 года Ольга стала солисткой группы «ВИА Гра»

Весной 2018 года Ольга стала солисткой группы «ВИА Гра»

Поделиться

Певица из Ярославля и солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская рассказала в своем инстаграме о детстве и о том, как начала петь.

— Моя карьера певицы началась в одном подвале, — написала Ольга. — Мне было 5, бабушка привела меня в детскую студию народной песни, которая находилась на цокольном этаже жилого пятиэтажного дома. Это сейчас цокольные помещения и, в частности, вход туда могут выглядеть вполне прилично. А вот тогда это было как-то устрашающе. Но мне было всё равно. Я очень любила петь, к счастью, родители заметили это и решили развить мои способности.

Два года Ольга занималась народной песней, а потом перешла в студию эстрадного вокала.

— Моя первая классная руководительница, услышав песни в моем исполнении, предложила родителям перевести меня в студию эстрадного вокала, — рассказала солистка группы «ВИА Гра». — Помню, что руководительница народного кружка на меня за это страшно обиделась и даже не здоровалась какое-то время, если мы виделись на конкурсах или сборных городских концертах. Так начался мой путь к песням «Лесной олень», «Чёрный кот» и другим шедеврам. Конечно, мне всегда хотелось исполнять более «взрослые» песни. Первой стала The winner takes it all, вчера я услышала, как эту мелодию играли уличные музыканты, и чуть не прослезилась. С любовью и бесконечной ностальгией вспоминаю своё детство. И люблю то настоящее, которое у меня есть. И будущее, которое будет.

Ольга родилась и выросла в Ярославле. Девушка с детства занимается музыкой, закончила музыкальную школу, получила высшее образование по специальности «преподаватель истории и английского языка» и, поступив на эстрадное отделение в Ленинградском колледже культуры и искусств, переехала в Санкт-Петербург. Солисткой группы «ВИА Гра» Ольга стала весной 2018 года. В этом году, несмотря на плотный график, Ольга нашла время и снялась с бездомными собаками из ярославского приюта, чтобы помочь найти им новых хозяев.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...