СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Выиграл 120 тысяч рублей: рассказали, где рыбинец купил счастливый билет

Игра в «Русское лото» постепенно меняет формат на электронный

Жителю Рыбинска пришло СМС с кодом выигрыша 

Жителю Рыбинска пришло СМС с кодом выигрыша 

Поделиться

Житель Рыбинска выиграл в лотерее «Русское лото» 120 тысяч рублей. Мужчина купил электронный билет 11 февраля в отделении «Почты России». Долго ждать не пришлось, так как спустя неделю, 18 февраля, рыбинец уже узнал о своем выигрыше. В отделении «Почты России» рассказали, что электронные билеты становятся отличной заменой традиционным.

— Если все традиционные тиражные лотерейные билеты на текущие тиражи уже распроданы, при желании можно купить электронный лотерейный билет. На номер мобильного телефона клиента в случае выигрыша приходит СМС с кодом выигрыша, — рассказали в пресс-службе. — Если клиент случайно потеряет лотерейную квитанцию с уникальным ключом, то его можно восстановить и получить выигрыш.

Также в «Почте России» объяснили, что такой вид билетов помогает спасти свой выигрыш от воров, которые могут стащить электронную квитанцию. Она не позволит им завладеть деньгами, так как нужно обязательно иметь при себе код, который приходит на номер телефона, указанный в момент покупки билета.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter