3 марта среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

Гость
8 июн 2016 в 14:10

я считал мы чехам 2-1 слили,или это в другой реалии было...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 14:11

И фиг с ним с футболом.
Я лично за ростов болею. вот он выиграл серию с москвоскими и питесрким клубом со счетом 9:1 вот класс.

А чемпионат европы...скучен немцы победят или испанцы. будуще весной Ростов дойдет до получинала лиги чемпионов..
Но никогда фамилии калачев,полоз, бухаров, ерохин,гацкан,могилевец,новосельцев,джанаев,кудряшов.тереньтев итак далее не будут в списке сборной.БУдут вечные игнашевичи братья березуцкие комбаровы и прочие смоловы.Вспомните серерию нынешнего тренера ФК "Ростов" начиная с 2009 год апо 2013 год победы в играх с челси( а это сборная мира), атлетико , тотенхемом, твенте,интером, киевским "динамо", барселоной.леванте, вольфсбургом,.С Барсой четырераза!! играл тотрубин одна победа одно поражение две ничьих!! И кто сейчас тренирует сборную человек котрый ни ОДНУ БОЛЬШУЮ КОМАНДУ В ЕВРОПЕ выиграть не сумел, имея состав из супер игроков типа вагнера, или думбиии.Весь наш футбол,это договорные игры, и грязная игра на тотализаторе, и спекуляции

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2016 в 14:14

Да, с ностальгией вспоминаю 2008 год... Но! Тогда было видно, что у ребят глаза горят, было желание, настрой! В нынешней сборной и в последних товарищеских матчах всего этого не было... И я не не верю в волшебное перевоплощение в официальных матчах. Правильно сказано в статье, что желание и настрой должно быть привычно, т.е. постоянно. Мой прогноз - выход из группы с 3-его места (в лучшем случае).

удивлённый
8 июн 2016 в 14:24

Когда Слуцкого назначали в сборную, писали о том, что он будет работать бесплатно. Может это до выхода на ЧЕ - не знаю.

ОТВЕТИТЬ
666
8 июн 2016 в 14:36

Все верно,играют за деньги,а не за страну,а то вдруг травма и больше ни кому не нужен.

8 июн 2016 в 14:52

А чего никто не написал какая фотка смешная?! Чувачок явно косплеит футболиста детской сборной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 14:53

Неумение играть+внимание антидопингового комитета=не будет футбола

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 20:41

а я после 2010 футбол не смотрю

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 23:28

я и в 2008 не понимал и сейчас не понимаю, почему после побед над Голландией и Швецией, все решили, что у нас появился Футбол. Мяч круглый, поле ровное, иногда и Люксембург у кого-то выигрывает. Это всего лишь 2 победы и в том чемпионате мы дважды продули испанцам с общим счетом 1-7

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 07:58

Правильно сказано, что во времена СССР играли за идею, за честь и достоинство. И умирали наши чемпионы всеми забытые и в нищете. Сейчас играют за барыши импортные, так еще и достижений нет. Состав на Евро/Мир можно предсказывать почти на 100 %, все одинаково. На Евро-2008 палка стрельнула, это всё. При такой развитости футбола и финансировании не понимаю одного, почему нельзя создать команду которая будет пусть не сразу, но показывать стабильные хорошие результаты. Тут как раз подходит фраза - ведь другие могут, или хотят? ФИФА/УЕФА финансовые корпорации, в рот которым заглядывает РФС. Мини-футбол ведь наши катают хорошо, или поляна маленькая? А на большом бегать больше нужно, соответственно работать.

ОТВЕТИТЬ
сомневаюсь я.
9 июн 2016 в 08:35

Футбола нет в России.В чём разница между сборными Бразилии и России-игроки нашей сборной знают по фамилиям всю сборную Бразилии , бразильцы не слышали про сборную России.(С)

Гость
9 июн 2016 в 09:00

Реальных готовых работающих тренеров в России всего 3 - Бердыев, Слуцкий и Черчесов, причем есть еще Газзаев, но он в отпуске) я про тех, кто игру может поставить правильную и качественную.
А вот реальных готовых игроков европейского уровня я знаю всего двух - Акинфеев и Дзагоев, остальные - не тянут, либо уже из-за возраста (Жирков, Игнашевич, Широков), либо вообще из-за уровня.
Непонятен мне Черышев, он вроде есть, но его всегда нет (как Карлсон).

Так вот - ждать от этой сборной побед, да и вообще качественной игры нет никаких оснований, потому что делать это качество просто некому. Единственное, на чем можно сыграть - на бешеной физподготовке и запредельной самоотдаче, таланта нет, и средний уровень очень низкий. Можем, как в 2008, закусать кого то в паре игр, но если звезды сойдутся, и найдется пара человек, кто будет вести за собой.

Сравнивать с 60-ми годами - полная глупость ваша, уважаемый автор, тогда дворового уровня хватало, чтобы пробиться в сборную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 09:35

сравнивать с 60 годами это не глупость.Тогда не хватало дворового уровня,ка ки всегда тогда футбол был на уровне.
Кстати Посомтрите хорнику ка кигралите футболисты лучше нынешних иили по крайней мере не хуже.Потому и не меняют правила футбола чтобы всегда можно было сравнить тоти нынешний уровень игры.
Встране чекловек 50 ктоможет работаьт со сборной.Но ставяттолько своих управляемых.наш футбол давно превратился в местотрансферных спекуляций и средсвом обогощения как футбольных так и спортивных чиновников.
В этом корень всех бед.
А игррать есть кому.При всегда.Вспоминаю ярцева,когд аегоиз второй лиги взяли в спартак в возрасте уже. И оказалось 13 лет никто невидел великого забивалы.Или семаку посоветовали уйти из футбола.А оне вдруг заиграл да как у бердыева..в 33 года...
конифеев и дзага это шлак.ВЫ неразбираетесь в футболе если они для вас игроки

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 10:15

Господи, ну что за бред-то?

"Раньше играли за идею. За славу. За любовь народную. И получалось лучше"
Именно в 60-е "получалось лучше" не потому, что играли "за славу" и далее по тексту, а потому что все команды были примерно одного уровня. Не было той подготовки, что сейчас, не было тех скоростей и т.п.
А потом уже пошёл разрыв по всем пунктам. Ведь тоже играли "за любовь народную", но чего-то достигли только в 88-м, когда сборная практически равнялась киевскому "Динамо".

Результаты очень хорошо видны вот по какому показателю. Молодняк периодически "блистает": сборные выигрывают у примерно равных по силам соперников. Но те-то продолжают прогрессировать, а наши теряются. Где сейчас чемпионы Европы-2006 U17? За 10 лет до первой сборной не дорос НИКТО!
Что будет с чемпионами-2013? Пока в первой сборной оттуда только ОДИН человек - Головин. И Жемалетдинов в перспективе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 11:31

Одним из наиболее богатых клубов советских времен считалась луганская «Заря» образца-72. Как рассказывал чемпион СССР в ее составе Сергей Морозов, в том году заработок игрока «Зари» составлял от 700 до 1000 рублей в месяц, из которых 180 — ставка футболиста высшей лиги, около 200 — доплата, плюс 150 руб. премиальных за каждую победу.
Не меньшими были зарплаты в «Днепре» 80-х, который, кстати, первым из футбольных клубов СССР стал профессиональным или, как тогда говорили, хозрасчетным.
Такая форма позволяла платить зарплаты и премиальные футболистам официально. До этого же футболисты всех клубов числились еще где-то, согласно профилю клуба. То есть игроки ЦСКА «служили» в армии, «Шахтера» — «работали» на шахтах, «Спартака» — в пищевой промышленности, а многочисленные динамовцы — в МВД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 12:42

статья правильная к чему бабло на сборнуютратить? Видим же ждут три поражения.Ноль голов и позор .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 13:07

А не смешно выглядит натурализация двух футболистов? зачем нам вратарь бразилец, и защитник - укро немец? по мойму немец вообще ни как не смотрелся в матче с чехами, а на евро он вообще не поймет основных игроков куда бить.

Гость
9 июн 2016 в 15:38

О господи! Шо за дядько на фото????

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 17:44

Взрослые люди серьезно обсуждают детскую игру в лото)) И даже игроков знают по фамилиям)))

Зоркий
9 июн 2016 в 19:19

Напомню, что мощный удар по нашей футбольной сборной был нанесен в 1958 году. Тогда был посажен на зону Эдуард Стрельцов и отчислены из сборной Михаил Огоньков и Борис Татушин. Без трёх ведущих игроков о высоком месте пришлось забыть. Если бы не это, то тогда могли бы наши попасть в призеры чемпионата мира. Это дало бы мощный толчок развитию футбола в нашей стране!
От того удара наш футбол не может оправиться до сих пор!

Гость
9 июн 2016 в 19:50

На фото мужик молодец! В его возрасте большинство с пивным пузиком и вторым подбородком.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
9 июн 2016 в 21:32

Лучше играть в дворовый футбол, чем смотреть на высокооплачиваемых актеров, изображающих футболистов. Никогда не понимал болельщиков и, особенно, фанатов.

ОТВЕТИТЬ
Ник
10 июн 2016 в 07:50

Наших " кривоногих " футболистов развратили деньгами. Когда они будут получать адекватные деньги за свою игру, а остальные деньги идти на развитие детского спорта, строительство спорт сооружений, аттестацию детских тренеров, тогда можно ожидать результатов от сборной. Но этого не будет потому, что не выгодно правящей власти. Во всей этой грязи отмываются миллиарды бюджетных денег.

valto
10 июн 2016 в 08:33

С большим удовольствием смотрел матч РФ-Чехия. Удовольствие только от игры чехов, осмысленной и современной. А наша команда играла неважно, какие-то
древние приемы , типа идти навалом через центр. Эффективная игра -это точный длинный пас, быстрый переход от обороны к атаке,выход на ворота не через центр, а с флангов, с поперечными передачами, результативная игра головой, выполнение штрафных на высоком уровне. Если этого Слуцкий не понимает, мне его жаль.
Выйти с такой древней игрой как у нашей сборной из группы уже большая проблема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2016 в 08:44

С тяжёлым сердцем ехала сборная России на чемпионат Европы по футболу, обреченно готовя отговорки своего позорного выступления...

Эйсебио
10 июн 2016 в 10:00

Я предлагаю завтра, когда начнется заруба с англичанами, кидать сюда коменты. Посмотрим, кто будет прав!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2016 в 11:19

Не о том толкуете, уважаемые.
Неужели никто не видит, что на поле играют только ТРИ человека: судья и два боковых. Неужели Вам интересно ... при счёте 0:0 или 1:0. Считаю офсайты не следует считать нарушением (стой хоть рядом с вратарём), а вот силовую борьбу между игроками нужно жёстко пресекать красными карточками - мне кажется пришло время подкорректировать правила игры.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2016 в 11:34

Давно замечено: где товарищ Мутко, там поражение и провал!
Но раз он друг Путина, то пусть так и будет!

Гость
10 июн 2016 в 14:49

Англичан пройдем, это однозначно. Команда у них середняцкая- смотрите в отборе с кем они играли: Литва-Эстония-Словения-Сан-Марино... И как они играли? Англичане из группы не выйдут, вот увидите. Их и наши нагреют, и словаки.

ОТВЕТИТЬ
С детства за Лестер
10 июн 2016 в 19:44

>>Ваши прогнозы?

Единственное, на что можно рассчитывать - это на матч с Уэльсом. Там возможна ничья.

Чак
10 июн 2016 в 20:54

С Англией - 1:3.

Чак
10 июн 2016 в 20:55

Через час можно начать обмен онлайн

Чак
10 июн 2016 в 22:01

В сборной Франции треть игроков - негры.

Гость
10 июн 2016 в 23:39

Кутузова не хватает - надо своими руками сотворить. Тем более, что британские ученые доказали - одноглазые лучше выполняют угловые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2016 в 00:04

День траура для архангельских фанатов "Ростова". И "не умеющий" Акинфеев тащил всё что мог, и забил "вечный" Березуцкий - причём с игры, а не с липового штрафного.
Опять, наверное, Гинер всё купил...

Ржевский
12 июн 2016 в 00:15

Господа, позвольте поздравить : наши вырвали очко у англичан !! УРА !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2016 в 06:25

1:1 Слуцкий наш Кутузов!!!

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2016 в 05:40

Вот любопытно стало .Почему комментатор Челн так завидует .С Смирнову ? По поводу футбола ничего не могу сказать -ну не мое ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2016 в 10:09

насколько я знаю, Виталий Кутузов играет за сборную Белоруссии, как он может оказаться в сборной России, не понимаю. Правила ФИФА запрещают выступать за две национальные сборные за карьеру даже в случае смены гражданства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2016 в 16:12

Лариса, нас двое и мы в тельняшках, это вам не пришло в голову, что гость и гостья могут писать по очереди и с одного...Следите за собой, вы "не заслужили "хороших комплиментов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2016 в 19:59

Кого ещё не хватает Сборной станет ясно 15.06.16 после матча со Словакией. P.S.для Ларисы: это мой третий комент сегодня. Иду спать, завтра рано вставать на работу.. Я ландшафтный дизайнер,на бульдозере работаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2016 в 15:54

Архангельск за хоккей!!!!! "футбол" пора забыть, пока он снова не станет ФУТБОЛОМ!
PS. Сборной нет, играют за деньги, все игры за сборную должны быть за идею, а не за деньги! Это касается всех видов спорта!! ПОка "футбол", мы так тебя и не узнали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2016 в 17:07

Сборной явно не хватает Смирнова!

15 июн 2016 в 17:38

Ну, вот сейчас 0-2, матч с словаками заканчивается. Разве можно нашим так играть. ПОЗОР!!! В какой футбол играют европейцы, и в какой древний, подопечные Слуцкого. Забить 2 гола нам с одного и того же фланга ... Этот пацан, натурализованный, из Германии Нор... , как его , вообще играть не умеет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 08:07

ну что?? видим что цска усиленное краснодаром не может являться сборной.
ЧТо кони кабинетные чемпионы, дзюба просто хулиган.. не умеющий игратьв футбол...конифей врамке стоять неможет..

Видим что без игроков ростова сборная не команда...Вот и все.Позорище еще уэльсу сольют вот смех то будет,
с врожденными травмами в паху наши игрочишки..
Гнать слуцкого! гнать березуцких!

Мельников Михаил
16 июн 2016 в 08:28

Слуцкий занимается ерундой.

Перед Евро и после травмы Дзагоева ему по сути было нужно решить три задачи:

1. Кто в старте - Смолов или Дзюба?

2. Как компенсировать пропавшую скорость Игнашевича?

3. Каких ТРЕХ центральных полузащитников наигрывать в старт.

Но он плюнул в сторону каждого из этих вопросов и начал:

1. Учить Головина играть опорника

2. Учить Кокорина и Смолова обороняться

3. Учить Шатова играть центрального атакующего

Ну и продолжил:

1. Полностью полагаться на "первый пас" Игнашевича

2. Рассчитывать на примитив в игре "на столба"

КАК ОН ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ВЫИГРЫВАЛ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 10:10

ну кто прав тот кто на первой странице хвалил слуцкого и ругал "ростов" и бердыева?
видим что слуцкий бумажныйтигр, что все первые места кони покупали, а вот в качстве сборной они никакие.Надо было взять команду бердыева и усилить её дзюбой и локомотивом.Коней вообще в сборную вообще нельзя брать. Вотт акой у на надо былос чемп когда серебрянных призеров в сборную не зовут а зовут сомолвых и мамаевых из команды ниже занявшее место
могилевца то за что не взяли: а самедова и оздоева почему не наигрывали? А ? видим кабинеьтное поражение кабинентного тренера и кабинентных чемпионов все решалось в чемпе нашем в тиши кабинетов мутко гинера и прочих прядкиных вот ивдим позорище..КББ обыгрвал барселону и челси посути сборные мира..слабыми командами!!

16 июн 2016 в 11:15

У футболистов как у чиновников, блат и кумовство. работай не работай, зарплата не уменьшится, поэтому какой смысл напрягаться.

Гость
16 июн 2016 в 13:22

все футболисты сборной с врожденной травмой паху.
По сути у на снет сборной играли случайные люди далеко не лучшие

Гость
17 июн 2016 в 11:05

За державу обидно.

Загрузка...