RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

757мм 58%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Развлечения 15-летняя китаянка «записалась» в куклы

15-летняя китаянка «записалась» в куклы

Очередная «живая Барби» появилась в Китае. Несовершеннолетняя жительница китайской провинции Хенань сделала ряд экстремальных пластических операций, чтобы стать похожей на куклу.

Ли Хи Данае всего 15 лет, а это значит, она не могла позволить себе пластику без согласия родителей. Сама девушка уверяет, что не ставила для себя целью превратиться в Барби, а лишь хотела вернуть бывшего бойфренда, который нашел новую подружку.

Впрочем, среди интернет-пользователей, обсуждающих ее снимки, немало и тех, кто сомневается в правдивости фотографий и считает Ли большим мастером компьютерный ретуши. С другой стороны, пластическая хирургия приобрела огромную популярность в Китае. Многие девушки проходят здесь через пластику подбородка, чтобы обрести характерную и неестественную V-образную форму. Популярными процедурами в этой стране являются увеличение объема глаз и сужения лица. Это придает китаянкам кукольную внешность, которой сейчас и отличается Ли.

Кстати говоря, девушка пока так и не сказала, смогла ли она с помощью экстремальных пластических операций вернуть молодого человека.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем