16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Церковный кот нападает на домашних собак

Поделиться

Кот по кличке Луи уже десять лет живет при церкви XII века в британском Уэльсе и до сегодняшнего дня никаких проблем с законом не имел. Однако недавно на рыжего питомца поступила жалоба в полицию. Кота обвиняют в нападениях на собак. Владелица одного из пострадавших псов уверена, что «полудикий кот представляет реальную угрозу». По ее словам, Луи набросился на ее спаниеля и травмировал собаке голову. Сама хозяйка тоже заработала несколько царапин.

Как пишет Guardian, за кота Луи вступились все прихожане местной церкви. Ведь с момента своего появления там, он стал местной звездой, послужив прототипом героя детской книги «Церковный кот Луи». Вскоре его изображения появились на безделушках, которые продаются в местной сувенирной лавке. Однако последнее время репутация кота страдает: местные жители уличили его еще в двух нападениях на домашних собак.

В местной церкви утверждают, что Луи не агрессивен и не опасен, а по округе бродит еще немало рыжих котов. Вполне возможно, что на собак нападает кто-то из них.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...