13 апреля вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

усмехаюсь однако
17 окт 2011 в 13:02

Этот смазливый мальчик пока на музыкальном небосклоне выделяется тем,что он лучший аккордеонист среди танцоров и лучший танцор среди аккордеонистов.НЕ БОЛЕЕ! Играет всякую лабуду для публики весьма не изысканной во вкусах.Посредственный по истинным профессиональным меркам,так,одна понтяра,по вершкам.Музыкант не глубокий.Отец его,Юрий,был в своём творчестве много более убедительней.Таких аккордеонистов,как Петя,можно по России обнаружить десятки,только вот они не понтярят,а занимаются МУЗЫКОЙ,а не танцевально-игральным шоу,И как он попал на нашу неделю высокой музыки?Какое он К НЕЙ отношение имеет?Дешёвая попса.Никто из уважающих себя молодых музыкантов его всерьёз не воспринимает.Вообщем,Петя-это НИ О ЧЁМ!

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2011 в 13:17

Отличный парень!

Марина
17 окт 2011 в 14:02

Я тоже так считала, но послушала на фестивале "Дни высокой музыки", где он играл с Коганом и оркерстром Пьяццолу, и мое мнение сильно поменялось. Кстати, там он не выпендривался)))). И мне ОЧЕНЬ понравилось!

все равно усмехаюсь
17 окт 2011 в 20:40

Во-первых,Пьяццолу в цивильных городах уже давно не играют-вчерашний день,и Астор изрядно поднадоел уже и в провинции.Если Петр думает,что челябинский пипл ничего кроме Пьяццолы"не хавает",то он ошибается.Это Вам он до сих пор люб,а другие уже его слушать не хотят.А если Дранга кроме Пьяццолы ничего не смог предложить челябинской публике,то это говорит о том,что он кроме Пьяццолы ничего нового "не выучил".Послушал-бы таких могучих аккордеонистов,как В.Ковтун или В.Данилин,может быть он и постеснялся бы приезжать в наш город как в тьмутаракань.Мы здесь тоже и со слухом и со вкусом.А он выступает перед самым непритязательным, с низким художественным вкусом зрителем.И то,что он попал в участники дней высокой музыки-это НОНСЕНС!

все равно усмехаюсь
17 окт 2011 в 20:43

Таких как Дранга МНОГО,это Вы на нём зациклились.Это раз!Второе-отличный парень-это не профессия.И 3-е-некорректно сравнивать инструментал со всякими поющими трусами и Киркоровых с Баксовыми.То и то-лабуда!И Дранга тоже-красивый мальчик-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ!

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2011 в 11:33

А мне он нравится. Не так уж у нас много красивых парней, которые бы помимо внешности имели бы ум, трудолюбие и целеустремленность. К поклонницам отнести себя не могу, но частенько ловлю себя на мысли что творчество Петра мне нравится. Удачи тебе и процветания! Ты молодец.

18 окт 2011 в 12:58

По-моему, товарищ "усмехающийся" жутко Дранге завидует))) Видно сам со своей "высокой музыкой" не востребован... так хоть успешного человека обхаять, потешить ущемленное самолюбие)))

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2011 в 21:26

Интересненько кто это все коменты минусиками почитает???????

эМарин
19 окт 2011 в 02:22

Петр - Настоящий!!! Импульс Великолепного....

Вадим Салахов
19 окт 2011 в 21:36

Умное, адекватное интервью.
Пётр, удачи тебе.

Ответ некоторым
19 окт 2011 в 22:32

Красивый мальчик-это тоже не профессия.Завидовать ему мне нечего,считаю это для себя унижением.И все вы здесь в музыке разбираетесь поверхностно,иначе не восторгались-бы его персоной.Мальчик разодет,обаятельный, а играет-то по-мёртвому!Делает вид что чувствует,а пальцы хоть и бегают,но МЁРТВЫЕ.НЕ ВОЛНУЕТ!

ОТВЕТИТЬ
М-да
20 окт 2011 в 07:53

Насчет красивых мальчиков... Как сказал классик, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.

20 окт 2011 в 08:08

Успешный,умный,талантливый молодой человек,знает,что хочет,и имеет свою жизненную позицию .Приятно было читать интервью.

Андрей
24 окт 2011 в 11:08

фонограмщик!

Ирина
21 фев 2012 в 18:29

Талантливый и обаятельный парень, уважаю таких людей: упорных, целеустремлённых и уверенных в себе, которые добиваются всего, чего хотят.
Люблю.

Сергей Борисович
31 мар 2013 в 20:42

Пётр Дранга - многогранный музыкант,профессионал суперкласса!А то, что он играет попсу и "лабуду",так этим не ограничиваются его возможности.Думаю, что его отец Юрий Дранга,выступление которого я слышал лет 20 назад,профессор, и мама Петра- тоже музыкант,научили его гораздо большему,чем мы думаем.К тому же Пётр пропагандирует не только аккордеон, но и здоровый образ жизни,доброе отношение к людям,любовь к животным, и как мне кажется,не страдает звёздной болезнью.Во всяком случае доброжелательно ответил на мои вопросы.Вообще этот парень демонстрирует чудеса трудоспособности и результат, ка говорится,налицо.А сравнивать его с другими виртуозами просто некорректно. Он один и неповторим. Порадуемся и поблагодарим Петра и его родителей!

Загрузка...