15 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

йож
13 окт 2009 в 07:47

Да,Иван Вырыпаев-это явление, от "Эйфории" я был в шоке, "Кислород" потряс музыкой и картинкой,хотя всё это не моё лично кино.
Поразила разница между интервью с Иваном и конференцией Валерии,в одно и тоже время присутствующими на сайте.Живая речь живого человека в 1-ом случае,и заученные реплики во втором.Иосиф Пригожин,ну неразрешайте раскрывать рот своей жене,пусть её пиарят спецы,а то неудобно за Валерию,ей-богу.Ивану- удачи,сил и мудрости!

Театрал
13 окт 2009 в 08:13

Театр в нашей стране погибает, как и культура в целом. Погибает наука, исскуство, техническая мысль... Вырождается нация. Тупик.

ОТВЕТИТЬ
Ильдар
13 окт 2009 в 14:15

Театр не погибает, он давно, уже сто лет назад, как сдох. А то, что на сценах - это пережевывание давно избитых истин. Так называемая "психологическая игра" полностью изжила себя в тысячекратных штампах. Станиславский сам очень беспокоился, что его идеи превратят в мертвый талмуд, что и случилось. "Психологический натурализм" в кино приводит к самым позорным результатам. Я лично презираю все советские и российские фильмы, так-как они одинаково безлики, фальшивы, бездарны.

аполон.
14 окт 2009 в 01:02

ильдар !!!!!!!! чем обгаживать советские фильмы - может тебе лучше сразу = повесится !!!!!!!!

Михаил74
14 окт 2009 в 09:04

йож вчера 09:47,
А меня поразила разница интервью с нашим челябинским "режиссером от Бога" Андрем Загидуллиным («В Челябинске режиссуры нет» http://mychel.ru/report/229545.html )У которого от одной короткометражки уже выскокомерие появилось.
А тут Иван Вырыпаев, интереснейший человек.Видно,что человека интересуют духовное богатсво.Знаком немного с его творчеством,буду с интересом следить за его работами.
Присоединяюсь к пожеланиям удачи,сил и мудрости!

Русская
14 окт 2009 в 09:32

Дурак ты, Ильдар! Ты советское и российскоге презираешь, а что ты сам-то из себя представляешь!!?? Жуй тогда свою заграничную жвачку!!!

Ильдар
14 окт 2009 в 13:35

Уважаемая Русская! Докажите мне, что Раша выпускает лучшие в мире автомобили,
электронику, что у нас замечательные дороги, что рубль во много крат дороже доллара, что мы не живем за счет халявных газа и нефти,
поэтому в интеллекте не нуждаемся. Что в искусстве, (да во всем) тысячи лет тупо подражаем западу... То, что Вы себя назвали русской, а меня дураком, говорит о высокомерии и зарождающейся в Вашей душе нацизме. Это большевики пытались доказать,
что мы самые умные, трудолюбивые, героические, а оказалось, что все в точности до наоборот.

Россиянин
14 окт 2009 в 16:00

Ильдару и русской. Есть такие гордые строчки (автор - обрусевший украинец): "Не русский я , но РОССИЯНИН!"... Лучше не скажешь. Ещё одно (небеспорное) высказывание: "Патриотизм(шовинизм, национализм) последнее убежище негодяев". Есть много чудесных советских фильмов (особенно , если вспомнить какой чудовищной цензуре они подвергались). Перечислять слишком долго, спроси Ильдар у родителей. Я ,например, больше восхищаюсь Японией, китайским трудолюбием и российской терпеливостью ( терпение уже иссякло). Если в это сложное время мы перейдём на бессмысленную ругань, то что называется "приехали". Запад нам не поможет, если не найдётся отечественный ЛИДЕР, которому общество поверит.

14 окт 2009 в 20:36

Молодец, Вероника Свизева! очень были рады прочитать кислородное интервью с талантливым человеком

Ильдар
15 окт 2009 в 08:33

Фильм "Кислород" не стоит того, чтобы говорить с таким придыханием. Это не есть художественный фильм, а банальный клип, где не окрепшему сознанию вбивается то, что надо пить, колоться, сношаться, убивать. А тексты от Библии являются прикрытием рекламы насилия.

Михаил74
15 окт 2009 в 10:19

Ильдар, вы презираете все советские и российские фильмы.А можете назвать что вам нравится? Откройте, пожалуйста, образец, с которым вы сравниваете и находите безликость,фальш, и бездарность.

Lilit
16 окт 2009 в 15:34

смотрела "Эйфорию",но не помнила,а точнее не запоминала имя режиссера. фильм просто жесть. еще и в волгоградской области всё происходит. я была ошарашена.

Альт
18 окт 2009 в 17:42

"Кислород" - это не удобный фильм, в том смысле что требует духовных сил. Но лично я никогда не жалею о просмотренном фильме, если он требует работы. Наоборот, фильм не затронувший внутренних струн - фильм бессмысленный. И в этом смысле, "Кислород" - шедевр. И за это спасибо Ивану Вырыпаеву.

21 окт 2009 в 13:48

Да никакой там духовности нет, все глубоко бездуховно. То, что постоянно повторяют тексты из Библии или иногда промелькает шпиль церквей - это никак не добавляет духовности. Какаие-то дебильные герои и ведущие. Это псевдотворчество. И слово "Кислород" ничем не оправдан.

ОТВЕТИТЬ
ВАСИЛИЙ ФЕДЬКУШОВ
28 июл 2010 в 03:58

действительно
давайте не будем превозносить КИСЛОРОД до ... ЗНАЕТ ЧЕГО
Вырыпаев интересный человек
и от него хочется ждать чего-то интересного............................
за ОЩУЩАТЬ ему большой респект и уважуха
но девочкам эта короткометражка почему-то не нравится:)

Загрузка...