СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Какие знания получат дети?» Из-за нехватки педагогов русский и физику ведет один учитель»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
НеравноДушный
26 нояб 2020 в 09:25

Учителя учатся преподавать в педагогическом ВУЗе, поэтому могут преподавать любой предмет. Другое дело, что лучше некоторых своих учеников (кроме полных балбесов) они знают 1-3 предмета, а остальными владеют откровенно слабо. Не смотря на то, что школу уже закончили и даже ВУЗ. Почему учитель русского языка, например, плохо знает физику или биологию? Школьную-то программу он должен знать в полном объеме, школу же закончил. Странно всё это.

Ёлкин Ёрш
26 нояб 2020 в 08:38

То что сейчас происходит с системой образование, и каких выпускников она выпускает.... да лучше бы её вообще не было, это просто профанация. Всё надо сносить и менять под корень!

Гость
26 нояб 2020 в 08:09

Да к сожалению современное образование не учит детей добывать и усваивать информацию самостоятельно. Яркий пример: у учителя есть ответы на вопросы контрольной(спущены сверху) и в этих ответах 2-3 ошибки. Даже если ученик решил правильно это не доказать! Ответ учителя: у меня есть ответы "сверху".

26 нояб 2020 в 08:01

После медиков населению аукнется и образование. Верным курсом ведет тупин к светлому будущему олигархического капитализма.

26 нояб 2020 в 09:01

Был такой сельскохозяйственный деятель - лысенко. Сложно охарактеризовать его деятельность в нескольких словах, можно выделить "остановка и разрушение". Все таки есть незаменимые люди - это ученые, нельзя их заменить другим таким же ученым. Применительно к ученым - исследователям особенно это заметно.
Такого лысенки не было в физике тамошних далеких времен ибо придурь такого типуса была бы сразу видна. Ну как деятельность неумелого электрика на трансформаторной подстанции - или сапоги от него остаются или без электричества район. А сельское хозяйство инертно - нужно ждать несколько месяцев, что бы получить результат исследований или урожай. Поэтому есть возможность для шаманства - советы раздавать, с лозунгами ходить или с телевизера толкать речи о "великой и могучей", а под шумок вывозить минеральные ресурсы за границу, обратно ввозить ядерные отходы.
Эпидемия сразу показала, что медиков не хватает, несмотря на оптимизацию, изменения в системе школьного образования будут заметны следующими - окончательно победят неучи. Прикольненько за этим наблюдать( в смысле, пока не надоело).

Гость
26 нояб 2020 в 11:13

Зато очно, как родители и хотят.

Гость
26 нояб 2020 в 11:48

А чё возмущаются-то? Хотели очку - пусть пожинают плоды. Не открывали бы школ, учились бы, как весь нормальный, умеющий пользоваться компьютером мир удаленно - было бы всё нормально. Теперь пусть терпят.

Гость 1
26 нояб 2020 в 13:01

Очку, конечно, хотели. Но ситуация меняется и решения надо менять. Учителя болеют, заменить их другими предметниками сложно. Дело не только в понимании предмета, а в методической подготовленности преподавать конкретный предмет. Как я поняла из предыдущих новостей у губернатора все под контролем. Слов нет просто

Гость
26 нояб 2020 в 14:51

Ничего не соблюдается!!!! никто ничего не измеряет. Дети заходят в общих вход все. Профанация полная. Половина пед.состава болеет!!!!

Гость
26 нояб 2020 в 21:41

Физику на русском языке преподает? Да. Оптимизация.