23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)
гость
13 ноя 2020 в 21:06

Я за дистант!
В первую четверть мы учились черте как: с 11.09 в классе ковид, почти месяц дома ждем результаты мазков, выходим 09.10, через две недели после уроков физкультуры на улице в любую погоду - полкласса на больничном, нам угрожают карантином... Учитель до сих пор на больничном...
Так что лучше дистант. Зато здоровы.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 ноя 2020 в 21:00

Воспитывайте ребенка правильно! И будет вам счастье.
Я тоже одна с ребенком (даже бабушки рядом нет), учимся в начальной школе. И уроки сделаны, и книжки почитаны, и дома прибрано, а работаю я с 8ми до 19ти. Контроль только по телефону.
Ставьте ребенку правильные приоритеты в жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 20:46

Кто хочет,пожалуйста ,переводите. А что делать мамам,которые работают и одни детей воспитывают? Даже если сама ушла на удаленку,как учиться ребенку-первокласснику? Ему ещё один компьютер покупать? А кто вообще будет контролировать его учебный процесс,если мама тоже работает на компьютере целый день? Нужно ещё ребенка накормить ,погулять с ним,уроки сделать,еду сготовить. Думаете,это реально? Попробуйте сами,если ваша работа контролируется,и нужно каждые 15 минут отсылать отчёты о своей работе. А если ребенок ещё в секции ходит 5 раз в неделю? Как его отвести и привести? Спасибо нашим чиновникам. У них,наверняка,жены не работают и имеют возможность заниматься детьми. Или нянек оплачивают. А что делать простым смертным,вешаться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 16:45

Главное - здоровье, которое не купишь ни за какие деньги!!!!К слову о "не купишь" - сейчас это касается так же медикаментов!!! В ситуации ,когда одни врачи приходят 21.30 не взирая на усталость, а другие уже и не могут прийти и переносят посещение, в ситуации когда одни не могут дозвониться в скорую, а те кто дозвонился ждут почти сутки!!!!! В ситуации,когда люди сами идут делать кт легких и сдавать анализ т.к. им говорят, что "если переживаете ,ну сделайте платно, мы мазки не будем брать" ,а если выявляется ковид и поражение легких 50% , то в больницу не увозят, тк НЕТ МЕСТ, а тяжёлых увозят в Гаврилов-ям или Тутаев , вот в этом беспредельном бардаке и отсутствии реальной защищённости и помощи дети должны выйти в школу!!!!!?????? Департамент здравоохранения и Департамент образования хочется спросит - ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЕТЕ?Хватит уже изображать спокойствие, пора уже принимать меры!!!! Весной ситуация была гораздо лучше, чем сейчас, а сейчас нас решили просто всех на выживаемость проверить, а заодно и детей?

Гость
14 ноя 2020 в 19:47

Всех на дистант!

Жанна
14 ноя 2020 в 20:21

Я тоже за дистант

Ирина
14 ноя 2020 в 21:56

Конечно, должен быть дистант!!! Хватит жертвовать здоровьем детей и здоровьем всех!

Учитель
15 ноя 2020 в 13:58

Любой родитель имеет право в электронном виде написать заявление на имя директора о том, что он хочет оставить ребенка, например, на две недели на очно-заочной форме обучения и обязуется следить за выполнением домашних задания. Проводить дистанционные занятия с таким учеником учитель не должен, а вот проверять присланные домашние работы будет. Это идеальный вариант для тех, у кого есть дома пожилые родственники. Давайте будем честными! Школа не может обеспечить соблюдение социальной дистанции в классе, тогда в кабинете должно находиться 15 человек, а не 25-30, работать в три смены, чтобы ученики могли не контактировать с другими во время посещения туалета, во время перемен, как это было на ЕГЭ в этом году: организаторы в масках и перчатках, количество учеников в пункте минимальное, участники по желанию в масках.

гость
14 ноя 2020 в 12:27

Против дистанта как правило ленивые и многодетные мамашки, которым куча детей дома дома отдыхать мешает. Тем более в школе еще и бесплатно накормят. У них дети что в школе не учатся, что на дистанте. Такие больше всех и ноют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 22:06

Кому нравится дистанционное обучение - такую возможность Департамент образования представляет.

Гость
13 ноя 2020 в 22:39

За дистант. Здоровье важнее!

Гость
13 ноя 2020 в 22:46

О чем думаем. Здоровье главное у детей. Переводите старшие классы обязательно. Мало смерти в демиде

Гость
13 ноя 2020 в 22:48

Да о чем думают в департаменте. Конечно дистант.

Гость
14 ноя 2020 в 01:11

за дистант , в такое время -единственный вариант -обезопасить детей и родных

Ольга
14 ноя 2020 в 10:13

Тоже за дистант. Вы ноющие мамаши, подумайте, а врачам в красной зоне очень нравиться месяцами не видеть своих родных? И все из за таких тупоголовых, которые со своими детьми не хотят заниматься, дистанцию держать, маски носить..только дистант!! Сохраните хоть какие то жизни!! Мы потеряли самого близкого человека из за этой заразы, мне больше горя в семью не надо. Власти, примите меры строгие меры ради блага людей,введите дистант!!

Гость
15 ноя 2020 в 09:55

С 1 сентября надо было вводить...и Турцию не пускать на то соскучились блин по халяве...вот и расплодили ...думать головой надо хотя если она у слуг народа..

Гость
15 ноя 2020 в 12:00

За дистант! Жизнь дороже! Здоровье не купишь! Догнать программу можно!

Гость
15 ноя 2020 в 13:12

Дистант лучше, в классе уже 1 заболевший и весь класс под подозрением. Что лучше? Посидеть дома, или по городу ходить родных и город заражать?

Гость
15 ноя 2020 в 17:51

за дистанционного обучения

Гость
15 ноя 2020 в 17:49

надо посадить всё на карнтин и дистанционно учится здоровье главное!

Гость
16 ноя 2020 в 14:52

Давно пора вводить дистант и подумать наконец и о наших детях а не только о своих и о себе любимых

Гость
14 ноя 2020 в 07:47

Конечно дистант!Это как надо не любить своего ребенка, чтобы гнать его в школу,где учителей нет,уроки не ведутся,детей нет половина класса.Чему может в такой обстановке научиться ребенок?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 20:59

Нашли источник зла. .да заболевают порой сидя дома и внуков на порог не пускали даже.Не могут все дома сидеть, ничего не делая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 22:43

Где правда?!!!!
По телефону в Департаменте образования говорят, что есть только два варианта: очное и семейное (это когда совсем ребёнка со школы снимаешь без сохранения места).
Здесь в статье говорится, что есть возможность дистанционки.
Дайте ссылку хоть на один приказ или распоряжение или не пишите ложь!!

ОТВЕТИТЬ
ОКО
13 ноя 2020 в 22:03

наши детки шустрые. нагонят не отстанут! а вот здоровье свое и родных ??? его не нагонишь не выучишь и не купишь!!! и ради какой то четверти подвергать риску всех своих родственников и ребенка? это не стоит того .Мер- включи мозг наконец!

16 ноя 2020 в 22:22

настало время смотреть реальности в глаза, а реальность суровая нынче. От дистанта за пару месяцев не случится катастрофы. Дети глупее не станут. Точнее, те, кто толковый - таким и останется, а бестолковые - что в школе сидят в носу ковыряют, что дома. Просто дома родители видят поведение своих детей и в шоке, а в школе - это забота и нервы учителя - перекинули ответственность и отлично, главное, что сами этого не видят.

Гость
14 ноя 2020 в 14:34

Вот это учителя расстарались, сколько комментов тут настрочили. Видно, как учителям на работу ходить не хочется, вот и ратуют за дистант. Тогда зарплату пусть получают 50% за такое образование. Потому что дистанционное образование в е равно полноценным быть не может. Раз услуга оказывается не в полном объеме, то и оплата за нее должна быть меньше.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2020 в 09:56

В классе конечно лучше учиться!
И общение и контакт учителя лучше.
Удаленка у нас плохо проходила. Вот вам задание и объяснял ребёнку я, вместо учителя. А зачем нам тогда школа!!!
Те кто боится что дети заразятся, дак не пускайте их никуда! Ни в кино, ни к друзьям, ни в парки, где еще больше детей и еще больше контакта.
А и да про маски не забудьте!!!
Вы хоть кого-то знаете кто маску после использования сразу менял её правильно?
От сюда и ваши заболевания.
Носят по пол года не стирая. А если и меняют, то сначала убирают использованные в карман, потом в этот день карман чистые и толку ноль от такого использования.
Да и воздухом своим же влажным дышите в помещении, а потом на улицу и весь влажный воздух накопленный в лёгких охоаждаете, ну молодцы, что сказать то.

Лиза
15 ноя 2020 в 17:34

Я понимаю, что все хотят дистант...потому что просыпаешься во сколько хочешь, халявные оценки, ничего не надо учить и так далее, но блин,представьте как 9 и 11 будут сдавать экзамены.

Загрузка...