2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Власти рассказали, что будет с дистантом и досрочными каникулами в Ярославле

Уполномоченный по правам ребенка разъяснил ситуацию

Поделиться

Родителям можно пока расслабиться

Родителям можно пока расслабиться

Поделиться

Власти рассказали, как дальше будут учиться дети. Ситуация с коронавирусом сейчас непростая, количество заболевших растёт. В Москве школьников отправляют на досрочные каникулы.

В департаменте образования рассказали, чего ждать ярославским ребятам и их родителям.

— Для детей сделали разное время обучения, обеда и внеурочной деятельности, запретили вход в образовательные учреждения третьих лиц, всех учителей обязали носить средства индивидуальной защиты даже на уроках, а также происходит постоянное измерение температуры и обработка всех классов и других помещений, — пояснили в департаменте образования Ярославской области. — Закуплено более 280 тысяч средств индивидуальной защиты, почти 3500 установок обеззараживания воздуха и 1500 бесконтактных термометров, а также около 4600 дозаторов для обработки рук.

На заседании Экспертного общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Ярославской области уточнили, что детей на досрочные каникулы отправлять не будут

— Переводить их на полное дистанционное обучение также не планируется, — уточнил уполномоченный по правам ребёнка в Ярославкой области Михаил Крупин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку